【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(51ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
絵が好みです。実家では粗末に扱われていたが嫁ぎ先で大事にされる。幸せになる結末であってほしいなと思います
by あやうに- 0
実家で、虐げられていた彼女が、捨てられるように行けと命じられた先で、心暖まる人達に向かい入れられてーやっと、幸せになる感じのストーリーかな?
まだ、18話です。
これから、実家との戦いになるのでしょうか?
楽しみです。by R.M.Y- 0
年の差
15歳差があったら、きっと躊躇してしまうんだろうなぁ。
なんてお優しいんだろうか、公爵様は。
そして、主人公は、虐げられて生活してこられたせいもあってか、なかなかポジティブに捉えることが難しいんだろうかなぁ。
現在、呼んでいる回はすれ違ってしまう?所なようなので、幸せになって欲しいなぁと思います!by コロコろっく- 0
素敵な関係
初めは、お互いになんの感情無かったが、進むにつれてお互いに惹かれていって、このまま何事もなくハッピーエンドへ向かって欲しいと願ってしまう
by タッキュウミッチャン- 0
きっと
今までの不幸せはあっという間に忘れて、初めての幸せをつかんでほしいな!流れに任せれば目の前に幸せが落ちているんだよ!
by カーボ- 0
どんどん続きが気になって読み進めています。
実家での扱いがひどすぎて主人公の幸せを願わずにはいられない。by 匿 名 希 望- 0
最初はよくある虐げられるご令嬢ですが、その後の展開が素敵でした!
周りが応援し、外堀たちが勝手に埋めようとしてくるのにニヤニヤしてしまいます(笑)by 匿名希望*゚- 0
二人の醸し出す、穏やかな雰囲気が好き💕
初めは警戒していた、サイラスすらも奥様にと、納得させてしまったシェリル。
口数が少ない分、色々と考えてしまっているので、若者感が少ない。
そして婚約者ギルバートも、15歳年上で
口下手でヘタレなので態度が堅い💧
お似合いじゃん💕
燃え上がるような感じはないが、読んでいて
ホッコリするのがイイ!by リンリン♡- 0
33はおっさん予備軍(笑)
性格の良い2人が早く認め合って結婚してほしい!執事やメイドたちのキャラクターも最高ですね!ストーリーも面白くて好きです!
by tarumi- 0
シェリル様が、寝ている時、ギルバート様が、毛布をかけてあげるの可愛い。
寝顔は見ていないから。と言うのも可愛い❤by ゆーさんv- 0