2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
15歳の歳の差があるからといって、ここまで自分の気持ちを伝えられないものだろうか。シェリルもギルバートもお互いに誤解したままでもどかしい。これからどうなるのか気になる。
by マロンぐらっせ-
典型的少女漫画
不幸な境遇の主人公が、結構年上のイケメンと恋に落ちて復活して幸せになっていくのでしょうね。ただ、先が読めてしまうので課金はしないかもです。
by マンガバンザイ-
これは、思った以上に15上の旦那様の女嫌いの理由がしょうもなかった!笑
これくらいなら割とありそうな傷!by わんちゃむ0516-
気にするよ‼️
いやー15歳差ってかなり気になるよね!実際私は無理!でもキムタクみたいにイケオジだったらいけるかも?
by うしっこ-
共に過去に恋人に浮気され婚約破棄に至った経験が。それでもリシェルは前向きに自分の境遇を受け入れて楽しもうとしている。一方15歳年上の辺境伯がかつてのトラウマから抜け出せない
by セントルイス-
ふたりとも大人なのにとてもピュア
なかなか進展しないけどそんな話もあっていいかな
33才、もう少し見た目若く描いてもいいと思うby おはぎすき-
どうなって行くのかな〜と楽しみな部分もありますが、あまりに主人公に都合よく環境が整って行く感じもあり…あと設定は昔ファンタジー何だけど変に現代的な部分もあって、突っ込みたくなるところもあり…気にはなるけど購入してまでは、というところでしょうか。
by くきか けこ-
よくある
この手の実家で冷遇されてた娘が嫁ぎ先で溺愛される系多いなぁ。やっぱり夫がイケメンでないとキュンキュンできない(笑)
わたしの幸せな結婚じゃーないけれど、妹に取られる系の設定が妙に増えたな、と。。。でもサブタイトルにもある通り、しあわせだと感じているならハッピー話としてすんなり読めるのかな。。
by 麻布十番。-
無骨な感じの辺境伯爵と主人公のなかなか進まない関係がじれったくもあり、続きが楽しみでもあり。お互い自分の気持ちに早く気づいてくれるといいです
by 藤の葉-