【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(44ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
おっさん予備軍www最初、絵があまり好きじゃなくて33の割には老けた顔だななんて思ったけど18歳からしたらそう見えるのかな??読み始めたらだんだん面白くなってきたので読み続けたいです!
by クウォッカ-
面白いです
大人だけど不器用な旦那様と主人公の距離が、少しずつ縮まっていくところが、キュンとします。お互い優しい気持ちの持ち主で、二人には幸せになってほしいです!
by うめあやか-
私的には絵はあまり好きでは無いが、シェリルとリスターの15歳差の恋愛話。
良くある展開だが、シェリルは虐げられて生きてきている。そんなシェリルに不器用ながらも大事に接していくリスター。愛があれば、15歳差など…!と思うが実際これくらい離れていたらたくさん思うところがあるよな。幸せになって欲しいと思いながら読み進めていってます。by はすみりん-
シェリルの家族に蔑ろにされてる所が可哀想で、
無料分を読んでしまってこの先も気になるので読みたいなと思います。最後は幸せになってもらいたいな。by momohi-
絵は
あまり好みではなかったけれど、話が面白くなってきました。
あまりにも奥手すぎる2人ですが、優しさのあまり、傷つき過ぎたあまり、そうなってしまっているので仕方ないですよね。
どうかハッピーエンドでありますように。by さゆなつ-
見て欲しい
おすすめです。切なさありの胸キュンありの少女漫画の正道って感じです。もちろん購入してます。続きが楽しみです
by ままたまご-
年の差ありの不器用な2人の今後が気になります!
早くくっついてイチャイチャとか見てみたいです
絵も綺麗で読みやすいby ゃゃゃゃな-
ギルバート様💦シェリルを泣かすな💢
ギルバート様〜💦
優しさも時に罪作りです💧
自分に自信の持てないシェリル様に曖昧な言葉はダメですよ~😢
ふたりとも優しくて異性に不器用だからサイラスさま旦那様に気合を入れて下さい👍
お二人を見守るみんなとともにみんな幸せになってね~💕💕by 藍は愛色-
年の差
貴族間での婚約とかで、都市の差15で引いてしまうなんてありえないんだけど。他にももっと年の差のあるはなしはあったし。って話を否定しているわけではありません!初めて会う者同士が15歳差はすごいはずだし。でも男性の30歳ぐらいって魅力的だし、お話が楽しみ!
by めちゃ滅茶-
気に入ってます。
ヒロインは気が弱くて、妹が意地悪というありがちな設定で飽きないかな思いましたが、内容は読みやすくてテンポも悪くないので気に入ってます。執事、メイド周りのキャラが割と良い。唐突にファンタジー要素が出てくるので驚きましたが、ハマる方はハマると思います。
by たるたるすてーき-