【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(43ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
まったり読める!
絵が優しい感じだからまったり読める!
お互いにトラウマと戦って乗り越えようとする姿がなんかかっこいい!by IiZ-
よくある話しかと思いきや、、、
よくある主人公が一目惚れして好きになったものがたりかとおもいきや、実は色々な人が根回しをしていたという新しい感じのお話でした。
by 乙女心満載な女-
歳の差
昔もすこしは気にしたのかな?
年の差婚はいいとして
我が子を雑に扱うなんて酷すぎる
お金持ちのところほどこうなのかなとか
思っちゃうby ななななな007-
15歳くらいなら大したことはない
タイトルを見て、15歳くらいなら大したことはないだろうと思いました。まあその15歳にも紆余曲折があり、もう幸せになってしまえと本気で思います。躊躇うな、幸せがそこにあると信じて!
by いなばの-
年の差15歳でも
歳の差15歳、でもヒロインはぞっこんで、相手が大好き。
でも、こんなおっさんの俺が、本当にいいのか?と思う気持ちも分かる。
歳の差を乗り越えるには、何が大事か、悩んで考えて、
幸せになってほしいなあ。by ばーだー-
歳の差なんて関係ない
ギルバートはその人間性の良さで
仕える者達からの助けを貰い
暮らしていた
ナカナカのポンコツさを
理解ある周りの者達の支えもあり
シェリルと結ばれるby まぁ~ち-
ほんわか
よくあるストーリーだと思います
ただ、凄く気分が悪くなるようなキャラが出てくる事も今の所なくほんわか平和って感じです
伯爵もなかなかに鈍いですが周りが上手くいくよう動いていくのも良かったです
無料分だけですが面白かったですby ちゅるるてゃん-
奥ゆかしい二人のもどかしい恋物語
無料連載20話+有料21話目まで読んだところです。ここまで一気に読み進めてきましたが、主人公二人が奥手な上にコンプレックスを持っているので、なかなか関係は進展しそうにありません。
辺境伯様は年上の三十代おじさんということや、過去に女性に裏切られたコンプレックスを持っているし、ヒロインの方も、控えめで努力家で美しい素晴らしい令嬢ですが、実家で不幸な扱いを受けたこともあり、積極的なアプローチは無理そう。
辺境伯様の一念発起を待つしかないのでしょうか。もどかしい〜。by ハルカさん-
ヒロインの父親が酷すぎる。
しっかりしていて賢いヒロインに幸せになってほしい。15歳年上の伯爵ともヒロインの賢さと可愛らしさで、よいパートナーになっていけると思う。by はてしないさん-
年の差婚
15歳離れてるって事だけど、それぐらい普通にありそうだけど。このお話も家族から虐げられている女の子が一見冷酷そうな人と、結局は幸せになるって話でしょうか?
by Riechoko-