2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,459件/ネタバレ1,285件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
15歳差!
現代では15歳と聞くと随分離れている感じがありますが、貴族の世界でもそうなのでしょうか?どちらにせよ、ヒロインがとても良い子なので幸せになってほしいです。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ- 0
歳の差婚が
18歳と33歳では かなりの差があります 年齢だけではなく精神的にもかなりの差があるけど きっと上手くやっていけると 応援したくなります
by ルナリン- 0
15歳差なんて
政略結婚とかもあるし、そんなに気にする差でもないと思いますが…
シェリル嬢がきれいですが私には少し幸薄そうに見えてしまいます。痩せてるからかな?旦那様の女性嫌いが原因がそれにしてもちょっと酷すぎるのでは。年齢差もあるからとしてもシェリル嬢の立ち位置かわいそう。
少し話の進み方が無理やりっぽい感じがします。でも読みやすいです。by たまご飯- 0
主人公の二人が穏やかに心を通わせていくところが素敵です。穏やかに思えるけれど、周りのキャラクターが主人公の気持ちを汲み取り支えているところが良いです。
by run2s- 0
年の差婚なんて素敵じゃないですか!
今の時代なんて当たり前にあること!
次はでうなるかな?執事やメイドがんばれ!by Pooh0928- 0
好き
マジで良かったよ
二人の気持ちがちゃんと通じ合って、旦那様も可愛くて仕方ないってのがよく分かる。応援したくなる二人by ペソ!一番- 0
淡白と見せかけてのヒロインの推す力
虐げられたヒロイン系ですが、旦那様も酷い目にあってるタイプ。そしてめちゃくちゃポンコツです笑。そんな部分ひっくるめて恋して愛してるヒロインの健気さがとても良い!言葉足らずな部分はヒロインが引き出す、代わりに愛を伝える…努力家だし、しっかり者だし、旦那様良いお嫁さんもらいましたね!
by にゃたたび- 0
歳の差なんて
最初はお互いぎこちない感じだったけどやっと少しずついい感じになったなぁと思った。
これからも2人寄り添い幸せな生活を歩んで欲しいby あやりーなりおりーな- 0
最初は堅い感じの旦那様ですが、だんだんと表情がでてきて、かわいくなります!ほんとーに2人がお似合いー!
by はなにら- 0
応援してます!
微笑ましすぎて…!
魅力ある女性、でも自覚なし。
少し年齢いってるのとトラウマから自信ない男性…
段々距離近くなるのが微笑ましい!by あんことコーヒー- 0