【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
伯爵様の顔が
18歳で妹に婚約者を奪われ、その日のうちにべつな人との結婚を決められた主人公の令嬢。お相手の伯爵様は女性に何かトラウマがあるようで、結婚はできないと言われてしまいますが、行き先が決まるまでは居てよいことに。きっと一緒に生活するうちにラブが始まるのだと思いますが、話よりも伯爵様の顔が老けすぎで33歳には見えないのが気になります!
by ほしやま-
ぎこちなさが、、
まだ読み始めたばかりですが、2人のぎこちなさが読んでいて、もどかしさもあり微笑ましさもありで続きが気になります!画がゴテゴテしすぎずシンプルで素敵です!!
by かてぱぺ-
どんどん面白くなる❤️
実家では不遇な生活を送っていたヒロインが無理やり結婚させられる辺境の悪い噂ばかりの相手。でも、実際は実家よりずっと大切にされて、使用人たちも親切で幸せになっていく。
マンガではよくある話ですが、嫁ぎ先の方が居心地がいいのは、幸せな事ですよね。結婚に夢が持てるって最高です。by rozie-
15歳差かぁ
これまたありがちな異母姉妹に婚約者を取られ、家には居られず追い出されるように嫁にいかされる
で、嫁ぎ先で親切にされて段々と打ち解けてやがて…な、パターン
もう少し辺境伯が魅力的な描かれ方だといいんだけど、とりあえず先は気になる、かな。by マクリフサイコー❤️-
結婚をしないと女性嫌いだと言い切っていた理由が、あまりにもへ?って感じでビックリでした。サイラスがシェリルの家をあんなに嫌悪してたのには何か理由が?
by アーマータイガー-
まあまあでした
双子のメイドの話が、大量過ぎて、読みきれませんでした…
私だけかもですが、文字を読み慣れている方なら大丈夫かと。by 何度でも読みたいカカ-
シェリル嬢は実家で散々いじめられてきたのに、何事にも負けずに前向きで素敵な女性ですね。しかも美女!ギルバード様とのこれからが楽しみです。
by るいぢ-
コミカライズでは全部読みましたが…文字だけではなく幸せな2人を漫画でみたくて読み始めました。義妹も父親もほんと嫌な奴…早く幸せのところをみたいです。
リスター伯爵とシェリル嬢の歳の差を超えたラブストーリー。なんだけど、なかなかお互い遠慮が凄くて話が進みません。
by のるえ-
サイラス、クレア、マリンとても良いキャラですね
よくあるパターンかと思いきや、面白いです
ギルバートも少しコミカルなところが出てきて先がたのしみby Herb-