本当は
旦那さまがとても冷酷な方かと思ったら、なんだかだんだん優しさを感じていき、愛が生まれていく?のかな?もう少し無料くださーい。
by ビスケッツ-
歳の差
年の差十五の旦那様〜辺境伯の花嫁候補〜悪いが君はぼくのこのみではないいのだ。知るか!っていはないですよね。
by ritty-
年の差
年の差も好きなワードだわっ😆
不遇な少女と 年上の 貴族の物語
いいねぇ〜👍🏻👍🏻👍🏻
早く くっつくとこ 読みたい(笑)by †❇蓮華❇†-
ヒロインが控えめすぎて読んでてすごく応援したくなります。15歳差も素敵なのになぁー。トラウマを克服して甘々を期待します。
by ♡ココ-
可愛い
健気で真摯なヒロインが可愛い…これでおじさんがデレ始めたら大変なことになりそうな作品ですね。続きも読んでみたいと思いました。
by sato.koya-
なかなか
主人公の生い立ちは、なかなかひどいけど嫁ぎ先は豪華絢爛。おもてなしもしてもらい、段々と馴染めてきて、領主にはどんな過去があるか気になるね~。
by アゲハ35-
意地悪い継母の企みとどうしようもない父親のせいで、政略結婚させられた挙げ句、そこでも厄介者扱いで悲劇のヒロイン。だけど、本人が淡々としていて自分のできることを着実にこなそうとする健気さが魅力。それが双子のお世話係や執事長、そしてゆくゆくは旦那様にも伝わっていくんだろうなと。先が楽しみ。
by とまとまと71-
幸せになって
実家にも、居場所がなくて、嫁いでからも、波乱がある、よくあるけど、転生マンガだから、サクサク読めて心地いいです。
by *ptwdakd-
まだ無料の7話までですが、あまりにもおもしろかったのでレビューします。
7話までだとストーリーはまだ序章なので、なぜ?だらけで、本題には入っていません。
でもおもしろいのはすごくわかります!
35歳という年齢もかなり歳上で、なぜその歳まで独身だったのかがわかれば進んでくるのかな。
これ絶対おもしろい!
また再レビューします。by ポパイポポ-
歳の差なんて関係ねぇ
私もかつて14歳さでお付き合いした経験がある 若い頃は何不自由なく仲良くやれたが 歳を取るといやはや続かないものだ
by まさはやら-