2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
歳の離れた主人公たちの、物語でしたが、楽しんで見ることができたのでよかったです!!イラストもかわいかったです!
by みみみななな。-
歳の差
昔もすこしは気にしたのかな?
年の差婚はいいとして
我が子を雑に扱うなんて酷すぎる
お金持ちのところほどこうなのかなとか
思っちゃうby ななななな007-
設定に惹かれて無料分はすぐに読み終わってしまいました
このまま継続で購入していくか迷い中
絵はとても綺麗ですby まっきー0719-
15歳くらいなら大したことはない
タイトルを見て、15歳くらいなら大したことはないだろうと思いました。まあその15歳にも紆余曲折があり、もう幸せになってしまえと本気で思います。躊躇うな、幸せがそこにあると信じて!
by いなばの-
ありふれた設定、もどかしい進展
最初は、おもしろいかもと思いました。
でも、自分の婚約者を妹に取られ、父親から見捨てられるように即別の嫁ぎ先をあてがわれ、でも嫁ぎ先では可愛がられ、、、という設定に食傷気味。
二人の仲もなかなか進展せず、ダレてしまいました。
二番煎じな上に話の核がなく、無料分途中で離脱です。by ゆい1-
15歳差ってドンなんだろう想像つかないわ~強面でというストーリーなんだけどここまでピュアで奥手な男性ならもう少し若めで色気のある感じにして欲しかったなぁ~癒しが欲しいおばさんの願望。
by タニ雪-
ほんわか
よくあるストーリーだと思います
ただ、凄く気分が悪くなるようなキャラが出てくる事も今の所なくほんわか平和って感じです
伯爵もなかなかに鈍いですが周りが上手くいくよう動いていくのも良かったです
無料分だけですが面白かったですby ちゅるるてゃん-
年の差…?
ヒロインと旦那様がなかなか良い雰囲気ですよねぇ~🎵
旦那様の顔立ちが 年齢より だいぶ老けているのが…😰
でも 歳上の男性が 照れている表情は なかなか魅力的ですね✨
だんだんとヒロインの顔が 一瞬 歳上女房に見えて来ましたよ😃by マンガの神-
ヒロインの父親が酷すぎる。
しっかりしていて賢いヒロインに幸せになってほしい。15歳年上の伯爵ともヒロインの賢さと可愛らしさで、よいパートナーになっていけると思う。by はてしないさん-
年の差婚
15歳離れてるって事だけど、それぐらい普通にありそうだけど。このお話も家族から虐げられている女の子が一見冷酷そうな人と、結局は幸せになるって話でしょうか?
by Riechoko-