2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
愛があれば年齢は関係ないと思いますよ。
貴族ならばなおのことよくある話かと。
話もみたことあるかんじ。by かしらうまい-
なんとなくで読み始めたのに…
気づいたら
次から次へと読み進めていて
無料分読み終えた!
どうしよう!
課金しようかな?!by どよす-
旦那様のお顔が……
まだまだ最初の方なので、これからきっと2人は仲良くなるんだろうなー、でもその時に異母妹とかにまた邪魔されるんだろうなーと笑
ある程度展開は読めるかと。
シェリルは可愛いけど、旦那様が33の割に顔が老けすぎではとつっこみたくなりました。by ノワブランシェ-
続きが気になります!タイトル通り、年の差15の辺境伯と薄幸の令嬢のお話です。イケオジ好きにはたまりません。
by 切り干し大根大好き-
無料分読みました
魔力が弱いために実家で虐げられていたヒロイン。嫁ぐと思って向かった先は結婚はしないけど、新しい嫁ぎ先ぐ見つかるまで面倒は見ると。
ヒロイン、性格おとなしすぎて、暗い。でも、実家より良い人達に恵まれてこれからどんどん幸せになっていくんだろうな。by さいさんこ-
嘘つき〰︎
絶対、ウソなやつだよー。
怖いね−!
誰か、ちゃんと2人を守ってあげて💦
物語上必要キャラだろうけど、
純真な2人がこれからまんまとやられちゃうのが
目に見える😖by かおりん-
まだ
一話読んでみただけですが、主人公が地味かな
時間がある時にまた読んでみますby ぷよ太郎-
まあまあ
少しストーリーの構成要素がバラバラで何の話なのか見失いそうになる感じ
何が軸になって展開する話なのか強調しながら進んでくれると良いのですが
絵 キャラ も特にこの漫画でなければというものが見つからずby 981107-
家族から疎まれていたヒロインが侯爵様の嫁候補に選ばれて仲を深めていく話。ヒロインは若いのにしっかりしてるなと思う。侯爵様は見た目から、苦労されてきたのかなと。無料分ではほのぼのゆっくり話が進みました。
by こーーまこ-
けっこう
面白くてハマりました!!無料分につられて読み出したけど…また課金地獄てすね…
ネタバレレビューも少し参考にしつつ…読み進めたいです!!by 暇な主婦★-