2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
ストーリーの展開が早くて、続きが楽しみになります。少しだけ、絵が分かりにくく、登場人物を見分けるのが難しいです。
by PETs-
コミカライズでは全部読みましたが…文字だけではなく幸せな2人を漫画でみたくて読み始めました。義妹も父親もほんと嫌な奴…早く幸せのところをみたいです。
人によるんだろうけど、歳の差15は後々気になるかも。でも、二人の気が合えば乗り越えられそう。ヒロインはいい子ですしね。
by yynnyynn-
似たお話し
辺境伯のお話し、前に同じ設定のを読みました
ヒロインの名前、クラリスだったかな
比べてしまうと、そちらの方が好きかな
こっちのヒロインもクールでいいけど、辺境伯が好みじゃないの残念by ななし子♥️-
ちょっと面白い(笑)周りの人達がでしゃばりでおしゃべりで見てて楽しい(笑)ただのシンデレラストーリーではなちかも?(笑)
by あろう君-
リスター伯爵とシェリル嬢の歳の差を超えたラブストーリー。なんだけど、なかなかお互い遠慮が凄くて話が進みません。
by のるえ-
話運びや登場人物達の様相にバラツキが、、
よく有る、資産家への嫁ぎ系のストーリー展開な気はしますが、
話しの運びやイラストの描き方が、落ち着いた物語主体なのかそれともコントなのか?解釈に困るバラつきな部分が多くある印象を感じています。
(それに、メイド達の描き方・髪型も言動もまるで子供向け物語に出てくるタイプで、30代の領地主が出ている物語とのギャップを更に感じさせる気がします・・・。辛口コメントですみません、、、)by Fettes-
15歳ってありだと思うよ
6年間もの婚約者があっさり妹と結婚しています父親は即次の結婚式をが探してきて傾きかけた家を立て直すためだけに娘を行かす最低な親だね
でも嫁ぎ先は?次の嫁ぎ先を探す?by ボールジョイント-
面白いのですが、ちょっとありがちな話っぽくてあまり集中できませんでした。
続き読もうかどうか、検討中です。by にんにくおしょう-
最近、ありがちな話
このパターン、最近よく見ます。だけど、この話がつまらないという訳ではありません。15歳差、まぁ年は離れているけど、大きな障害という訳ではなさそう。もう少し読み進めてみます。
by びろみね-