とても楽しんでます。
虐げられていた令嬢が幸せになる王道パターンですが、絵がとにかく優しい雰囲気でとても好きです。もっと高評価でもいいように思います。
by しおそらみ-
心のやさしさがほんと伝わってくる2人。
なぜ妹が最低パターン多いんだろうか笑
なぜそんな女と再婚するパターンも多いのだろうか。
まぁそこよりその後の描き方だよね。
惹かれ合うのがわかるお二人です。by あもーさ-
もう少しかな
2人とももどかしい〜
早くお互いの気持ちに気づいてほしい!
こういう話って誤解したままの状態が長引くけど、早くハッピーにして下さい!by chokotan-
先が気になる
不遇の対応を受けて辺境へと無理やり嫁がされたが、領主や召使いたちの人の良さにどんどん話が進んで行く!展開が早すぎる感じもするが、スマホで読むには良いテンポになってると思う。
by MAXIMUM-
無料分を読みましたが
おもしろいです。
主人公のシュエルも優しい感じで
嫌味もないし
伯爵も優しい感じで
心が和みます。
課金して続きを読みたくなります。by のんのんみるく-
ドキドキ
2人の人柄の良さにほんわかしながらも、もどかしさまあって… まだこの先は色々邪魔が入ったりすれ違いがあるのではと思ってしまいますが楽しみです。
by zuka嵐-
外国の上流階級とか、魔力とかのお話はあまり読まないタイプですが、なんとなく無料に釣られて読み始めました。今や早く次が読みたくてチャージされるの待ってる状態。無料終わってしまっても間違いなく課金。
by えむじーえむ-
無料分読み終えたけど、この先長くなりそうで課金する気にならないなぁ。悪くないけど、もう少しテンポが欲しいと思ってしまう。
by Pihi-
年上に
惹かれていく令嬢にキュンです。財力ある年上の包容力に憧れます。
by えっ子-
もどかしいけど応援しちゃう
お互い意識しているのに自分に自信がなくてすれ違ってるふたりですが、誠実なふたりなのでもどかしくも応援してしまいます。歳の差は関係ないね。
by らあま-