おじさんは優しいよね!
厳しい生活から、明るい生活に…それには、ステキな旦那様が必要ですよね〜。二人がドキドキ、キュンキュンな関係になりますよね。期待して次を読みますぅ〜。
by はるままにゃ-
展開遅め
なかなか、心をひらいてくれない、旦那様。展開は遅めで、いつになったら、次に進むのか気になる。絵は綺麗でかわいい。
by 聖七-
意外と面白くて…
ハマりました。絵柄が薄い印象で、あまり面白くなさそうと思いながら最近よくあるパターンだなと読んでみたら、意外と素朴な感じが良くて面白かったです!
by カノンさん-
つい読んでしまい
無料から始まりついつい課金してしまいました。ドロドロ過ぎす、無理やり過ぎず、ゆったりした温度感で良いと思います。が、主人公が美人設定ならばドレスを着た時にもっとキラキラさせてあげたほうが入り込めるかなぁ。華がないのが残念。
by ゆがっちゃん-
シェリルは容姿は上級と言われていたが、まさか執事がそれを先に言うとは!あんなに毛嫌いしていたのに!中身が伴ってのことですね〜。
by ゆゆあか-
気になってます。
気になってたので、読み始めました。年上には、そんな強いイメージはありませんが!姉妹の嫌がらせ、後々スッキリバツ当たるのか楽しみです。
by るんるん1-
歳の差は
気にしないのですが、30代なんですよね
もっと年上に見えます
ギルバートとシェリルの気持ちが通じ合ってからとゆうもののギルバートのキャラがなんとなく崩れたようなと思いましたby ◉‿◉-
歳の差15歳ってそんなにか?と思って読んでみたら、もうそんなにだった!!
しかも新しい家には登場人物がいい人ばっかりに囲まれて、主人公が以前いた家がびっくりするくらいやばいなーって!
絵がサラリとしていて、サラリと読めますby りこりこえりー-
何だかスケールがでかい!
今まで、このようなジャンルのマンガを読んでこなかったので、少々マンガばかりだったので、最初はどんなのか探り探り見ていましたが、気づいたらのめり込んで見ていました。色んなジャンルのマンガオススメです!
by サラーム-
おもしろい!
おもしろいー!!!
読んだら最後、とまりません!!!
次が読みたくてたまりません!!
ワクワクドキドキ!!!by コナンくん!-