面白いです
年の差15才とは思えないぐらい旦那様がピュアです。主人公は逆に精神年齢が高めで客観的思考があり脳内の声がひかえめな女性らしさがダダ漏れです。二人の結婚が上手くいきそうですね。
by Kira Kirasan-
毎日無料連載で14話まで読みました!
絵はあんまり好きな感じでは無いかな〜
内容もちょっと重めで好みではなかったかなーby Nasuco-
婚約破棄から
の、イケメン?旦那さん候補が現れて、私は羨ましいなと思いましたね。好きでも無い相手と一緒になれないのは逆に辛いのかな。
by あリサンマーク-
どーなっていくのか、楽しみ。
幸せになってほしいなぁby ひろむくん-
異母妹が器量良くて、社交的で(でも性格悪い)好きな人との関係を邪魔して…みたいなのよくあるけど、それらを全部足した感じの設定。
by 白米2-
無料分読みました。絵が綺麗です。ガチャガチャしていないし、みやすいです。ストーリーも先が楽しみすぎるので課金決定です
by エッグトング-
無料連載分読み終えました。
だんだんと面白くなってきて、とても
気になるところで無料が終わってしまいました。もう少し読みたいです。
二人幸せになりますように。by ぴーちゃん⭐-
年の差は少しありますが、とてもお似合いの2人だと思うので、このまま絆を強くして、横槍にも負けずにハッピーエンドになってもらいたいと思います。
by まるエモン-
素直な人柄の2人に惹かれます〜
定番のストーリーですが(姉妹に婚約者を奪われ、家族に虐げられ、別の婚約者を当てがわれる)、無駄のない且つ性急過ぎない2人のゆっくりした愛の物語です💕少しずつが愛おしい✨
by 陸奥子-
簡単に終わると思いながら見ていたらなかなか面白い展開になってきて 先が楽しみです! 旦那様強くてやさしくてその上なかなか素敵で強い。
by ドルチェナ-