このストーリー。
自分では年齢差があるからと、一旦引くけど、やはり女性の優しさに惹かれて好きになっていく…と、定番なんだけど、変なごちゃごちゃ無くて読みやすいからの良いよねby プロフィールちゃん-
冷たいように見えるけど
冷たいように見えるけど本当は相手を思いやれるいい旦那様であるのが日を重ねるごとに見えて展開が気になります。
by はるちゃちゃん-
幸せになってほしい
まだ読み途中ですが先が気になります。
奥手同士の2人がどうやって恋仲になるのかな…と思っていた、使用人たちが外から固めていく感じ?あんまり見ない展開。笑 私も使用人側に立って2人が結ばれることを願ってます。by thmf-
無料から
無料から読み出しました。
凄くいいです!
歳の差も気にならないし読んでる私のほうがドキドキしてしまいます。
ハッピーエンドで終わってほしいです。by あったまあったま-
他サイトでも少し読んでたのですが、こちらの方が無料話多かったので続きを読みました。言うほど年の差は感じないけどな〜。
よくある愛されストーリーかもしれませんが、ハマっちゃいました。by 匿名ー希望-
ずっと婚約者だった人が妹と結婚するとかなしですが、ストーリーはおもしろいです。もう少し読み続けてみます。
by あかまらや-
もどかしい2人を応援したい!
歳の差十五ってたいしたことないんじゃ?と思いましたが、この世界では結婚相手は歳が近い方がいいという設定。不遇な人生を送ってきたシェリルと、女嫌いの伯爵が、なかなか自分の気持ちを出せないながらもお互いを大切に思うようになる様子は微笑ましく、応援したくなります。
by てんてんてんこりん-
期待はずれでした。
無料分を読んでいますが、まだハマらないです。多分私には絵が好きな方ではないからかと。全体的にキラキラ感がないので、どの人も魅力的にならない。
by ペチャット-
広告で見て、無料分を読んでいる途中です。
ヒーローもヒロインもとても素敵な人格で、スラスラ読めます。by 匿名を希望です-
じれったい
シェリルとリスター伯爵の年齢差があることでお互いにもう心の中に存在としてあるのになかなか踏み出せない。シェリルのほうが気がつかないのかな。迷惑だと思い込んでいるようだし。
by gamira-