つい読んでしまいます。
家族から虐げられ、財産の為に嫁がされた主人公と、嫁ぎ先の15歳年上の伯爵とのほのぼのとしたラブストーリーです。登場人物も良い人たちが多く安心して楽しめます。
by pencil-
素敵
な旦那様に一気にハマってしまいました!!
可愛らしい主人公も目が離せません。by さゃゃか-
気にしない
歳の差色々あるけど 好きは好き 気になる御方 大切にしてでも 気づいて欲しくなるのよねぇ~ でも
by ニ枝-
ピュア
歳の差がありすぎて、また女性からの裏切りに傷ついて前に進めないまま…でも少しずつ距離が近くなっていく2人。
表情が繊細でキュンとします。
これからどうなっていくのか楽しみです!by まなみいゆ-
絵がカッコよくて読みはじめました(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんします!ハマってしまいました。面白いマンガです♪
by かはひに-
良作
広告で気になり、読みはじめました。
続きが読みたくて原作を先に読破。
良作なのですが、
他の方もかかれている通り
男性がとても老けている印象です。
そこだけ気になるので星マイナス1です。by 8はっちゃん-
魔法使いって…
久しぶりに非日常の漫画を読んでみました。
照れ屋の旦那様に純粋なヒロイン!すっかりはまって読んでしまいました笑
二人が幸せになってほしいなーと続きを楽しみにしてます!by 春夏☆秋冬-
初々しい
15歳の歳の差、どうかな?自分に置き換えたら。笑
素敵な人なら良さそうですが。
2人の初々しい感じが、ほっこりします。
まだ無料分だけですが、先が楽しみです。by いちごやま-
年の差十五か
めちゃコミ激ハマり中です。オススメに上がって来た本作を試し読みさせていただきました。年の差15かぁ、今ならそんなに珍しい事じゃないよね。
by 人間の闇の部分-
政略結婚なら年の差あっても珍しくない
ヒロインには好感が持てるけど、話としては微妙。双子のメイドちゃんはかわいい。
ヒロインは努力家で素直ないい子だが不遇すぎて何かに期待することをとっくの昔に諦めたんだと思われる。
魔力はないと思われてたが、恐らく植物に関する才能がありそう。
幸せになってほしい。
貴族で政略結婚なら親子程年が離れてても別に珍しくないのに少女好きと思われたくなくてゴネてるのかこの辺境伯様は。
この作品の場合、押し付けられた花嫁候補なだけで政略とも言えない感じだけど。
ヒロインの実家評判悪いしね。
大人の包容力で護ってあげられるならいいと思うけど、
無能だと思われて不遇だったヒロインが嫁ぎ先で開花して幸せになる類型的な話のようなので、星3です。by ノースライト-