主人公と年上辺境伯のほのぼのとした恋愛ストーリーです。ゆっくり話が進んでいくので落ちついて読めます。
by はむカツサンド-
面白いかな
何となく続きが読みたくなる。まわりの登場人物が温かいので、穏やかなに読み進めるのがいい。ただ、主人公の相手役が、年齢の割に見た目が老けてるのが少し残念。
by フクたろう-
いい感じ!
灰かぶり姫に似た出だしに きっと最後はめでたしめでたしになるんだろうなって思っていたけど、なかなか相手もしぶとくて…
でも、周りから好かれているから 時間の問題だね
この時代は女を一人の人間と認めてなくて、自分の意思を通すのはわがまま娘か よっぽど意識の高い教育された素晴らしい女性か
そんな時代に生まれなくて良かった‼️by リオの女-
いい!
歳の差の純愛は最高です。
中学生のような甘酸っぱさ笑
ほんと、こういう人に巡り会いたいわと切に思いました。by あきうさぎりす-
まだまだわからないけれども
主人公がなぜ婚約破棄されたのか、魔力が全然ないとか今のところ説明がないので、わからないけれどももう少し読んでみようと思う。
by tomekichi15-
無料分だけですが、とても面白いです。
毎日のチャージだけでは物足りなくなってきました。早く続きが読みたくて課金も考えています笑
早く2人のラブラブが見たいです!by (泣)-
高評価に納得。
2日かけて40話まで一気読み。
面白くて大人買いしてしまいました。
読みながら、テレテレキュンキュンしました。by ys28k04-
幸薄系
無料分読み始めました。実家で不遇な目に遭っていた妹と比べられ系幸薄ヒロインが嫁ぎ先で溺愛されて人生バラ色に!と、よくある展開のお話ですが、実家の使用人は妹派ではないようなのでその点で幸薄さがマイナス。
シンデレラストーリーは好きですが絵師さんのセンスなのか…ヒロインの貧乏くさい一つ結びにサイド垂らしの髪型や双子メイドのパンクな髪型、全体的に微妙に背景のトーンが話や雰囲気に合っていないのがすごく気になった。by むみひー-
もどかしいけど
もどかしく、時にイライラするけれど、素敵な二人です。
途中までしか読んではいないけれど、読みきりたいと思っています。by 蒼い鳥-
皆さんレビューで書かれてますが。32歳の伯爵様。もう少し若く書かれても良かったのでは。32歳ならば、顔にシワなんか無いでしょうに。この伯爵様、見た目は40歳過ぎに見える。もう少しヒーローを、かっこよくしてくれたら、満点の内容です。
by ラグ好き-