2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
可愛らしい奥さま
どいう表現がピッタリなヒロインです。まだ無料分ですが、課金してもいいかな?と考えています。彼女をとりまく環境も厳しさの中にも温かさを感じます。
ストーリー自体はお姫様と領主様が惹かれ合っていく話ですが、人の気持ちを汲んでくれる進め方が読みたくなる動機です。by ボッテガ-
不遇なヒロインが幸せになるお話ですかね、また無料分ですが。
15歳の差くらい普通じゃない?とか、一方的にやってきた嫁候補?を住まわせて次の嫁ぎ先を探すとか、やや設定に着いていけない箇所あり。by 温厚ニンジャ-
次が読みたい
一気読みしました。
寝る前に読んでも心地よく眠れる気がします。by プリプリhana-
カワイーですね
ギャップがかわいいです❗️いろいろ、問題があるようですが、乗り越えて欲しいなあ…続きが楽しみで、仕方ないっ❗️
by W.mellon-
歳の差なんて気にしない
この漫画の良い所は歳の差があること。
男性が歳上だから理想的だと思う。
その男性の心の移り変わりが可愛らしくて好きです。
一気に購入してしまいました。by こば。-
まさに騎士道!
辺境伯の徹底した騎士道精神は素晴らしいです! 自分の所に来た花嫁にそれぞれ心を配り、新たな嫁ぎ先を探してあげるだなんて〜。
by 面白い!-
きになるはなしです。
今は15才なんて、あまり気にはならない年の差なんだろうけれとも、昔は違うんだろうな。まして、女性の扱いが苦手となるとたいへんです。次が気になる話です。by きゆー太郎-
じれったい~
何となく読みはじめてしまいましたが、待ちきれず一気読みしてしまいました。
気持ちに気がつくまでもちょうどよいペースに感じます。
あーもーどうなっちゃうのーと、久々にドキドキです。
今後の更新を楽しみにしています。by ミニ桃-
続きが気になる
婚約破棄されて、冷酷な辺境伯に嫁いだヒロイン
でも、噂と違って優しい辺境伯でした
話はよかったけど、辺境伯がもう少しカッコよかったらなあと思ってしまうby シオンcake-
財産目当てのために無理やり15歳も上のリスター公爵の婚約者として家を出されてしまいその婚約者からも結婚する気は無いと言われてしまうとてもかわいそうなシェリル!でも心優しく芯が強いためリスターの心が動いて行く所も面白い!もう少しずつ近くなっていけば良いな!
by kazushou-