いい意味で、思っていた通りの展開です。最高です
けど、歳のさが15って、そこまでかな~って思う自分がいます。
ストーリーは、ヒロインが愛されまくるいい話なので是非!by 柚とけ-
ヒロインが
主人公のシェリルが健気で大好きです
辛い境遇で育ちながらも誰かに感謝する気持ちを
持ち続ける愛に溢れた女性です!by エムケさん-
最高
歳の差最高です!これからどうなっていくのか気になる所。トラウマがあるにしろないにしろ主人公の自身のなさが気がかりですね
by ねねこad-
無料分だけ
無料分だけ読みました
当人同士より周りが面白いです笑
どんどんやっちゃってー!いっちゃってー!がんばれがんばれ!感が笑
決して笑えるストーリではないはずなんですが、楽しく読ませて頂きました😆by エトピリ-
面白いです
面白いです
旦那様がカッコよすぎないところが、自分がオジサンなのを気にして恋愛に踏み込めない感が伝わってきます
でもよく見るとカッコイイんですけどね(笑)by マロン0331-
絵がきれいです
絵がきれいで、まだ最初の方しか読めていませんがこの先がとても気になります。
歳の差はありますが、それをどう乗り換えるのか楽しみです。by むーんらいとまん-
よくあるお話ですが、期待ができます
婚約者を義妹に奪われて、主人公が父親(脂ぎった絵で描かれています。まさにイメージ通り)によって即座にお金持ちだが十五歳も年上の伯爵が治める辺境の地へと送り込まれます。
ここまではよくある話ですが、原作がエブリスタの人気小説だとあらすじにあったので、きっとハッピーエンドに違いないと期待して読み始めました。
絵が若干かたいというか私の好みではないのですが(特に辺境伯はもうちょっと魅力的に描いてほしいですね)、物語の進めかたには好感が持てます。
グズグズしている二人を差し置いて、双子のメイドたち(この子たちはすごく可愛らしく描かれています)や執事など
の二人を取り巻く人たちががっちりスクラムを組むようにして二人の仲を応援してくれます。
続きを読むのが毎回楽しみになる物語だと思いました。by reo8864-
旦那様渋い
絵が可愛らしく旦那様が渋いです。気軽に読んで楽しんでいます。今後の展開が楽しみです。お勧めいたします。
by クイちゃん-
ド定番ストーリー展開かと思いましたが、読み進めて行くうちに、王道とは違う展開で面白かったです。
とてもすらすらよんでしまいましたby あんず0489-
歳の差
歳の差恋愛ってほんとにいい作品ばっかり。
まぁ、これは登場人物がイケメンやから成り立つ事なんだろうけどね、、by ababab_t-