2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
可愛い二人
原作を読んでいて、そのイメージ通りの絵に満足です♫
虐げられた令嬢のシンデレラストーリーではあるのだけど、初めの絶望感がそれほど痛烈ではなかったので、ストレスなく読めました。
先のの展開も楽しみです♫by ぼちりん-
33歳の伯爵と18歳のヒロインは不釣り合いですか?実家で冷遇されてきたヒロインが婚約者まで妹に奪われ、厄介払いをするように伯爵の元へ。伯爵は結婚するつもりはないが、ヒロインのお相手を探してくれると言い厚遇してくれ
by 匿 名 さん-
辛い境遇の中から父親に放り出された形で辺境地に行き、謙虚さと努力で幸せを手にしていくサクセスストーリーは好きです。
by チョコだまり-
静かなお話
年齢差のある2人は単純に想いを伝えられない。ヒロインの背景にある陰湿なイジメがこれからまたこの物語を脂っこくするのでしょう
by D氏-
よかった
伯爵様が悪い噂通りではなくて、何かの事情があるんだろうけど、、シェリル嬢を思いやりあたたかく迎えてくれてよかった。あいをはぐくんでほしい。
by はばたんぽん-
年の差+徐々に両片想い!
不遇な成長期を過ごしてきたヒロインと、外見強面な辺境伯とのジレジレ可愛い恋物語。
ヒロインは様々なものを搾取され過ぎていて、自分の境遇がかなり異常なことは頭で理解していても、心は「諦めてやり過ごす」のが染み付き過ぎで不憫極まりない子です。
ここは、辺境伯にトラウマ乗り越えてもらって大人な包容力を存分に発揮させて欲しいトコロです·····!続きが楽しみな作品。by chi-mu-
これからどうなるのか
よくあるストーリーではあるけれど、最初からなかなか心を開いてくれない旦那様なので、どう仲良くなってくのか楽しみです
by ふじさんのふもと-
“冷酷な辺境伯”と言われている男の所に、婚約破棄されてた日に、行く事になったけど、噂とは全然違って、とても優しく気遣いもステキな方だった。女嫌いとの事だけど彼女で何かが変わりそう!!続き気になる!
by チョコたると-
とにかく微笑ましい
全力で後押しするメイドと執事も笑えてよい
少しずつ独自の設定が出てきて続きが楽しみですby Tenba-
これから!
まさかの実家に魔力がうばわれていたなんて!
びっくりの展開です!
これからまた一悶着ありそう!どうなるのか!by ラッキーハムハム-