【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(125ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
なんか
15歳差の結婚はとてもジブ話では考えないですが当時は普通なのかもしめませんね。無料分だけの楽しみにしておきます
by どんぐり3世- 0
無料分だけ読みましたが、本当の姿はどうなのか、主人公と幸せになれるのか、など続きが非常に気になる1冊です!
by むさごん- 0
原作とのイメージのギャップ
原作読んでます。
ギルバート様は素敵なのですが、シェリルがそれほど綺麗ではないし、
サイラスに至っては年配の執事をイメージしていたので、ギャップに悩まされてます。
私が勝手にイメージしていただけなので、コミックに罪はないです
抱いていたイメージのギャップをどう縮めていってくれるのか、
期待します。
ストーリーは大好きです❗️by Himawariさん- 0
冷遇された貧乏令嬢と強面の冷酷な男と噂される実はお優しい男爵さまの歳の差、ラブストーリー。
王道なのがまた、いいです。
溺愛に発展していくなら、購入したい作品です。by 毎日楽しくよんでます- 0
慎ましやかなヒロイン
真っ直ぐに、相手を思う気持ちに素直に成れば
幸せは、こちらに向かって来ますよ。2人共に気持ちを抑えて居ては次に進めませんよ〜by ゆぴぽ- 0
原作の小説を読んだことがあります。漫画になっている事を知り急いで読みました。原作通りに書かれていると思います
by 枝っち- 0
無料分まで読みました!嫁ぎ先が冷酷な人じゃなくて良かった!タイトル通りに進むのかな?新しい嫁ぎ先に行かなくていいように展開してほしい!
by ちぇけぼん- 0
実家でのシェリルへの扱いの酷いこと!可哀想でなりません。
辺境伯は噂とは違い優しい方のようです。
今は新しい嫁ぎ先を探してくれてるようですか、このまま辺境伯と幸せになってほしいなぁと思いました。by 山羊座の乙女- 0
続きが楽しみ
最初は変な人!感覚だったけど
本当に変な人だったら,雇われてる人が
あんなに良い人であるはずもなく、
きっと理由があるんだろうなと思ってはいた。
案の定・・・
まだ続きが出てないので今後に期待しています!by 小桜クッキー- 0
婚約破棄された日に別の嫁ぎ先へ行かされるなんて、なんで冷酷な父親なの!嫁ぎ先のギルバートは冷酷と評判だけど本当はギルバートはとても紳士的で優しい人で良かった。
by チビりん- 0