気になる作品
キャンペーンがきっかけで読み始めた作品ですが,読んでいくうちに,展開が気になり始め,結局,ずっと読んでいます。
by 和禾-
いつの時代も…
年の差婚って、昔はどうだったんでしょう?貴族階級では家門のためにありがちなイメージですけど…。辺境伯、それほど気にしなくていいような…。
by 天下町-
私的には絵はあまり好きでは無いが、シェリルとリスターの15歳差の恋愛話。
良くある展開だが、シェリルは虐げられて生きてきている。そんなシェリルに不器用ながらも大事に接していくリスター。愛があれば、15歳差など…!と思うが実際これくらい離れていたらたくさん思うところがあるよな。幸せになって欲しいと思いながら読み進めていってます。by はすみりん-
シェリルの家族に蔑ろにされてる所が可哀想で、
無料分を読んでしまってこの先も気になるので読みたいなと思います。最後は幸せになってもらいたいな。by momohi-
絵は
あまり好みではなかったけれど、話が面白くなってきました。
あまりにも奥手すぎる2人ですが、優しさのあまり、傷つき過ぎたあまり、そうなってしまっているので仕方ないですよね。
どうかハッピーエンドでありますように。by さゆなつ-
不器用な2人
自分への自信のなさとか、歳の差とか、なかなか素直になれない2人だけど、応援したくなるヒロインたちです。
by atsuno-
面白い!
年下にしては主人公は凄く大人びている感じはするものの時々年齢相応の気持ちを表現するので読んでいて可愛い。
by Grace-
期待
最初から目が離せない作品。
展開スピード、ないようも良くて楽しく読み進めます。
絵も好きなタッチでこの先が楽しみ。by まんまるペコちゃん-
面白い!
よくある設定ではあるのですが、丁寧に描かれていることで2人を応援したい気持ちになってきて、気づいたらハマってました!
by shino639-
見て欲しい
おすすめです。切なさありの胸キュンありの少女漫画の正道って感じです。もちろん購入してます。続きが楽しみです
by ままたまご-