2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
可愛い絵柄ですんなりと読めました。
ヒロインが魅力的ですが
執事?あんなに露骨に威嚇してたのに
手のひら返すの早すぎやしませんか?
健気で努力家を早く見抜けた、と言われればそれまでなんですが…
旦那様も女嫌いのエピソード弱くない??
と
意地悪な見方をしてしまい断念by スポットクーラー-
歳の差
歳の差ワードが気になり拝見、、、
好みの絵ではなかったのと、歳の差をあまり感じられず、、、
嫌いではなかったby ピぃーー-
まだまだ
はっきりと歳の差があるようには見えないやりとりしかないけど、辺境にいるから誤解受けてきた伯爵様なのね〜
不遇の令嬢との今後が楽しみですby まっふり-
33歳老けてる
15歳年上とあるけど、さらに年の差ありそうな絵。虐げられてきた主人公が心配され、丁寧に扱われ素敵な女主人に…と期待したいです。
by まーや22-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
無料分だけ読んでおいて申し訳ないのですが、色々設定がおかしい気がします。
嫁でなくてもメイドでいいやとか、昔のシンデレラみたいな嫁入り時の衣装や髪型、妙にポジティブなメイドとか。
よくあるストーリーだしなかなか課金しようとは思えませんでした、ごめんなさい。by いつもねむたい-
もっと展開が早めでもいいかなぁ…
まあまあありがち設定なのでもう少し何かオンリーワンな設定があったらより楽しくなりそう。by グリーンインナーカラー-
高位貴族設定がしっくりこない
ちょっとしたところで髪型から始まり何から何まで一般常識イメージの高位貴族からかけ離れており、設定ミスなのでは?
政略結婚なら貴族の家同士の体裁はある程度当然だし、年齢差も政略なら普通な感じがしてしまうし最初からイロイロ微妙。by N.ももか-
うだうだした感じが・・
伯爵が十五歳差にこだわるのが、よくわからない。
誠実といえば、そうなんだろうけど。
なんか、まどろっこしいというか。
うだうだした感じで、私は好きじゃないです。by ノアニア-
無料分は読みました
貧乏貴族のご令嬢が異母妹に婚約者を取られ、他の婚約者をあてがわれるというお話です。
しかも歳の差は15歳。
よくある設定。平凡な画力。
主役2人が控えめな性格なので、進展は遅そうです。
無料分だけでいいかなというのが正直な感想です。by orpheus713-