【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(117ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
絵がきれいなので、よんでみたら面白かったです。政略結婚がこんなにも沢山あって、あたりはずれがあって女の子は大変だな〜とおもいました。
by 七太郎-
主人公のシェリルは婚約破棄をされて
新しい婚約者のリスター伯爵のもとに行きます。
しかし、伯爵は結婚するつもりはなく、新しい
嫁ぎ先が決まるまで居候させてもらうことに。
無料分まで読んだので課金するか迷ってますby ちきちきみや-
ヒロインが薄幸そうで
ヒロインが薄幸そうで、これからのV字回復的なシンデレラストーリーがとてもとても待ち遠しい。嫁ぎ先が裕福そうなので色々満たされてほしい
by リクギボ-
次が読みたくなる
主人公シェリルは、異母妹に婚約者を奪われ、その日のうちに父親から次の嫁ぎ先を告げられる。実家でひどい仕打ちを受けてきたシェリルが新しい嫁ぎ先で幸せになるのかと思いきや次の嫁ぎ先を探すと言われてしまい…まさかの展開。まだ、無料分しか読んでませんが、続きが気になって課金ですね。シェリルが幸せになっていくのを見守りたいと思います。
by 北の魔女-
二人とも奥手で…でもがんばれ
二人とも奥手でもどかしい
旦那様も年齢差など気にすることなくもっと積極的に行ってほしい!
周りの人がヤキモキしてお世話するのがわかる〜by ネモフィラブルー-
まだイマイチわからない
無料だけ読んでみましたがまだ物語がはじまりきってないので面白いともなんとも。辺境の伯爵もいい人だけどイケメンではないし、女性嫌いでこれはいい感じになるまで時間かかりそう
by みよてぃ-
素敵です
シェリルさんが どんどん綺麗になっていく。ギルバードさんも優しくなって。早く告白しないと奪われちゃいますね。ドロドロの展開はちょっと。二人の雰囲気に静かに結ばれればいいな。
by クロライ-
またまたありがちな、優遇される妹と冷遇される姉ストーリー!またかーと思いつつ読んだけどけっこう面白いです!旦那様がなんであんな女性嫌いなのかはそのうちわかるのかな?無料分終わったけど続きよんでみよっと。
by Mary Q-
15歳差
時代的なものや身分などを考えてもそんなに年齢差に問題を感じません
強面な当主が実は不器用なだけというのは今読んでいる別の作品がとても好きなのでそちらで良いかな
でもヒロインの健気さは好きですby 癖っ毛-
面白いです
絵がきれいで読みやすいです。
お互いにぎこちない感じが良いです。by 桃苺ちゃん-