【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(117ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ
無料分だけしか読んでいませんが、ただただ二人で幸せになってもらいたい。。周りの使用人たちから外堀を埋めていってもらいたいです。そして、仲良く末永く暮らして欲しい。
by リス子- 0
んー、どきラブは薄め
序盤、少々導入が薄いなぁと感じました。
少し歳上で女性不信な30代が
家族に虐げられてきた18歳ヒロインと
恋に落ちる物語と思いきや
どちらかと言えば外堀埋めて
さぁ、この人はいいですよ!
って男性側のキャラが太鼓判押すって感じ
本人同士のどきラブな展開はもう少しあってもいいのになぁ。
まぁ今後の展開に期待ですね。by mねこ- 1
辺境伯は王子様
だんだんお互い意識してくるところがキュンとしますね。こちらから小説を読み、二人の気持ちが変化してくるところに魅了されます。絵も綺麗だし、今後も楽しみです。
by HEATH- 0
奥手なだけだった
婚約者に振られて女性が苦手になった奥手の伯爵と家族に愛されず婚約者を義妹に取られた自己肯定感が物凄く低いヒロイン。
年の差はあまり問題ないようで。
最新16話ではお互いに惹かれあってるのにまだ最後の一歩を踏み切れず何とももどかしいとこで終わってるので、早く結ばれてほしいな。
ヒロインにはまだ本人も知らない秘密が隠されているみたいなので、それも気になるところです。by ふらうろす- 2
年の差
年の差離れてるかな?15歳差なんて大した事ないよ。でもいいご主人様だし、このままうまくいけば安泰だよね。早く距離縮まらないかな
by しにゃーな- 0
可愛らしい奥さま
どいう表現がピッタリなヒロインです。まだ無料分ですが、課金してもいいかな?と考えています。彼女をとりまく環境も厳しさの中にも温かさを感じます。
ストーリー自体はお姫様と領主様が惹かれ合っていく話ですが、人の気持ちを汲んでくれる進め方が読みたくなる動機です。by ボッテガ- 0
不遇なヒロインが幸せになるお話ですかね、また無料分ですが。
15歳の差くらい普通じゃない?とか、一方的にやってきた嫁候補?を住まわせて次の嫁ぎ先を探すとか、やや設定に着いていけない箇所あり。by 温厚ニンジャ- 0
カワイーですね
ギャップがかわいいです❗️いろいろ、問題があるようですが、乗り越えて欲しいなあ…続きが楽しみで、仕方ないっ❗️
by W.mellon- 0
まさに騎士道!
辺境伯の徹底した騎士道精神は素晴らしいです! 自分の所に来た花嫁にそれぞれ心を配り、新たな嫁ぎ先を探してあげるだなんて〜。
by 面白い!- 0
きになるはなしです。
今は15才なんて、あまり気にはならない年の差なんだろうけれとも、昔は違うんだろうな。まして、女性の扱いが苦手となるとたいへんです。次が気になる話です。by きゆー太郎- 0