【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(116ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
脇役もよし
二人の気持ちがよくわかっていて、幸せを願う使用人たちの頑張りが微笑ましい。お互いを思うあまりに、素直に気持ちを伝えられなかったり、言葉の意味をそのまま受け止めてしまったりもどかしさも沢山ありますが、脇役の皆様の頑張りに期待したいところです。
by けんどー- 0
無料分まで読みました。とても面白かったです。2人ともとても穏やかな感じで、あの父親は最悪です!許可もないのに、先に娘を送りつけるとかあっていいのでしょうか?
by tt☆- 0
良くありがちな
良くありがちな公爵ものの色々な話をコピーして混ぜたようなお話に感じました。年の差婚もよくあり、周りから責められるものどれもあるあるパターン
by ねぇ、ムーミン- 4
だいたい
悪い評判過ぎるのは、全部嘘って定番だけどこれもやっぱりそのパターン。実は優しくてステキなヤツ…わかってるけどそれがいいんだよね
by Cano- 0
きっとハッピーエンドになるだろうなとわかる安心して読めるお話です。しかし前半でなかなか旦那様が心を開かないので焦ったいです。
by マミムミマ- 0
もう!早くお互いの気持ちを伝えあって!(笑)
とにかく早く2人の幸せな姿がみたいです!
絶対お互い思いあってるのに、お互いきっと思われていないと思いすれ違いに…(涙)
あー早く気がついてほしい!by ぐじょこ- 0
異母妹に婚約者を取られて、すごい歳上の伯爵に嫁がされるという、ありがちなストーリーですが。33歳の伯爵なんて、一番かっこいい時期じゃない!と思ってしまった笑
by これからの私- 0
年の差十五の旦那様
面白いです。周りの人がどんどんヒロインの虜になっていくのが面白いです。2人で幸せになって欲しいです。
by いぷっ- 0
年の差
見た目で誤解されちゃう男性。でも、本当はってところに、惹かれていくんだろうなぁ。まだ、全部を読めてなくて、気になるところです
by りーぃちやん- 0
年齢は関係ない
なんだか読んでみたら、年齢は関係なくて、ただの噂のせいでの行き違いな2人のラブストーリーになっているよう。
優しい世界で羨ましい。by あやぱじゃま- 0