2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
癒し
伯爵との歳の差が15才もあるので、伯爵がちょっとイケオジの絵。
よくあるイケメン王子様ではないので、ときめかないんだけど、醸し出すやさしい雰囲気とか、まわりのメイドとか仕えている人たちがみんないい人で、とてもなごむし癒される。
お互いに勘違いしてて『はやく誤解解けて!』と思ってた。by そのあ-
年の差は関係ない
旦那様は年の差や過去の女性との失敗を気にしていますが、ヒロインは気にしていないので、気持ちを伝えあってくっついてほしいなと思います!
by ねこまりもん-
お得な無料を読んでみよう(^o^)
初めは限定クエストで探して面白そうなので読み始めたのですが、ハマって全話を購入しました。
年の差婚というが愛さえ芽生えたらそんなこと関係無いですね( ≧∀≦)ノ
面白いので是非読んで欲しい作品です(⌒‐⌒)by みっちゃん(^-^)/-
おだやかな気持ちで読みました。
絵も優しい感じのタッチなので、話の内容と合っていてよかったです。
続きが楽しみです。by くまぐっう-
私は好きかな
この頃、似たようなお話がある気がします。
義理の姉妹に虐められたり、婚約者が初め冷たかったり。
他のは、無料分だけでいいかなぁと。
これは、課金して読ました。主人公も可愛く、
なんか好きだな。by みるさく-
まだ展開もない段階ですが、旦那様の謙虚さや繊細さが見た目とのギャップで応援したくなります!また、お嫁さん候補も美女ではやくくっついてほしいです!
by ほっぺのくまさん-
年の差
15歳は年の差ではあるけれどこの設定的にはそんなでもないのかな?とも思ったり。先が気になるなーと思いながら無料をよすすめてまふ
by みろみーろ-
。
姉妹の婚約者の奪い合い。。すごい泥沼かんを感じる。これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
いじらしい
お互いが気になりながら、でもお互い遠慮していて…もったいないしじれったいです!でも、それが何故か許せてしまう。早くお互いの気持ちに気づいてハッピーエンドになって欲しいです。
by m です-
素敵なカップル
辺境伯~が可愛いし、凄く優しい。こんな人と私も結婚したいと思いました!
私も告白しちゃう~歳の差はむしろ魅力的ですね。by バネ&ポジ-