まだ途中
無料の分だけ読みました。
まぁ…ハマるとまではいかないものの、続きは気になります。
無料の分を読んで購入するか考えます。by バナナ●-
歳の差がすごいけど、2人の初々しさにニヤケが止まらないです。
まだ途中までしか見れてないですけど、続きが気になるお話しです。by とっぴな-
扇さんの原作を読んでいました!
いや、今も読んでます!!
いつも『ざまぁ』を見事に書かれて読ませてくれるのにこの作品については『ざまぁ』不足っていうか、好みの問題でしょうが…ウ~ン…足りないんですぅ~by キャリーT-
いいわ!
地味な感じは否めないけど、派手さばかりがマンガではないので、こうゆうカンジのゆっくりと育む愛も良いね!
by ぽこもん-
……古い?
ちょっと絵柄が古くて、ドキドキ感は少ないです。ストーリーはシンプルなので、わかりやすいと思います。
ギルバート頑張ってby 茶名-
毎日連載で楽しく読ませていただいてます。
あるきっかけで婚約者となった年の差カップルが気持ちを寄せ合っていくストーリーですが、なかなかすれ違いが多く進展せず、ヤキモキします。が、一方でなんでこの二人が恋に落ちていくのかはあまり腑に落ちず。とりあえず物語が深まっていくのを楽しみにしてます。by ここP-
ギルバートの奥手ポンコツぶりも何かカワイイです。
でもシェリルには、早くドンとして何なら束縛してほしーです✨by いくっぴ-
かわいそうすぎる
虐げられて、捨てられる感じで嫁がされて、嫁ぎ先でも冷たくされて…誰かに必要とされたいよね 15歳差はそんなに気にならないけどなぁ
by やままんだ-
可愛い
少女漫画の典型的な王道ストーリーですが、主人公がとても素直で優しいキャラクターのせいか、つい続きを見てしまいます。
ストーリーは、普通です笑by ちゃぼりんご-
成長する
何となくストーリーの結末はわかるのですが、そこに行くまでの成長過程が、ほのぼのしてて良いと思います。何歳離れててもお互い人間なのでね。
by 結婚30年-