2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
素敵な大人の恋
拗らせ恋愛ではあるけれど、お互いに穏やかで相手の想いを尊重し、回りの人達にも優しくて、ほっこりしながら読ませて頂いています。
by ゆぅです☆-
良いです〜(≧∇≦)
年の差婚だけど、そんなの気にならないくらい、いろいろつらいことがあった主人公には幸せになって欲しい!
by comisuki-
キュンキュンする!!
最初は思ってる感じのお話じゃないのかなぁって思いながら読んでたけど、途中からやばいキュンキュンする内容で一気に全部読みたくなった!!
by ヤモな-
さくさくとついつい読み進めてしまう面白さですね。不幸から始まる主人公、意地悪な人、優しくしてくれる人、中立な人、そこでの出会いと、主人公の素直な努力で周りの人を変えていく。今後の展開に期待します。
by ぽすとてす-
令嬢として生まれながらも魔法が使えないせいで、親から虐げられ見向きもされず碌な教育も受けなかった主人公。嫁がされて見初められて異母妹や父に復讐をするのかと思いきや、少しその対バンルートからは違った感じ。まだ6話までしか読んでないけど、全体的に騒がしさもなく、脇を固める面々が主人公を気にかけてくれてて、それに応えるように主人公も努力していってる様が何とも微笑ましいです。これからの展開が楽しみな作品の一つになりました。
by すいっとちゃん-
年の差
広告から無料分を読みました。
最初はありきたりな感じかなぁと思ったけど、無料分が終わる頃にはどうなるのかと続きがきになり、購入。控えめな2人が使用人たちの盛り上げにのっていく?のが面白くて楽しみです。by たまなかし-
33と18か…
犯罪ですな。好きになった人と結婚するのではなく、結婚した人を好きになる。親の言いつけの為? でも、お見合い結婚と似てるかも?
by 36311624-
歳の差恋愛
お互いを思いやる様子が微笑ましく、旦那様が惹かれていくのがキュンとします。つつましい主人公が幸せになってほしいです。
by ぴんぐー1002-
ワクワクドキドキ
気持ちがすれ違う2人が早くラブラブになって欲しい
何度でも読み返したい。by まるたんかあか-
どんどん二人の気持ちが近づいて来た。。特に旦那様が彼女への気持ちがどんどん強くなっていって、気持ちが揺さぶられた時の表情が特に面白い。ワクワクするわ。完結までまだまだだけどいい感じにすすめばいいな。
by ららかた-