みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
続きが気になる
よくある転生モノ(過去に戻る系)だけど、続きが気になるから毎日読んでます
by hana🌻- 0
おもしろ!
主人公の思う通りに進んで行くから気持ちいい
けどここにきて侍女が殺されてしまいどうなっていくのか気になりますby こめ2319- 0
無料分だけ読みました。婚約者と親友に騙され殺されてしまうヒロインだけど、もう一度時間が戻っ、て今度は裏をかいて復讐をするお話しです。テンポ良く、楽しめます。
by はははは☆はる- 0
復讐劇です。
バカな第二王子と性悪のサマンサを徹底的にやっつけてほしい。
テンポがよく読みやすいので、ついつい読み進めてしまいます。by kikimanma- 1
楽しみにしてます
敵方がクズすぎて、どんどん罠にハマりやられていくさまにスカッとしました。あとはもう幸せになって欲しいと願ってます。
by しんりょうそう- 1
アレクシス様が
主人公の言うがままに従っててなんだか味気ない。命の恩人ならすんなり信じるの?もう少し疑って二人の間に信頼関係が芽生えるまでを描いてくれても面白かったかもなー。
by なつこおばさん- 1
無料分のみ。
主人公は頭がいいのか悪いのか…ツッコミどころがあるストーリーで途中でもういいかな、となってしまった。
登場人物に魅力を感じることができなかったのでここで終わりにします。by Moon.- 0
どこまでいけるか!?
ざまぁモノ、大好きです。どこまでやれるか見ものですね。結ばれて欲しいけれど、それより見返して欲しいよね。
by さゆさゆ917- 1
楽しかった
死に戻り系にハマってるので楽しく見させてもらいました。その後のお話があれば是非読みたいなと思います。期待してます
by ななテス- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。続き気になるけど、今のところポイント消費はしないかなぁ。
サクサク進むのでいいのですが、若干薄い感じがします。by May3- 0