みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      4.0 連載のペースが順調に進んで楽しみです。他の、連載は途中で長期間休止になったりしてしまう場合があるのですが、一定のぺースでの更新が嬉しいです by きりんキリンちゃん!-

0 0

5.0 アレクシスがとりあえずイケメンだわ金髪王子のレイモンドだっけ?より明らか黒髪の騎士の方がイケメンやん??やっぱ生きてるうちに出会うなら騎士よな。 -

0 0

4.0 現在配信されている部分まで読みました。親友に裏切られるなんて辛いな。続きが早く読みたいです。主人公頑張れ! by j1C-

0 0

4.0 なんとなく引き込まれていますぇw絵のタッチはすきですねぇ。
 復習なのか、恋愛なのか?良く判りません。
 そこが良いのかなぁ?
 ッテことで、読んでいます(笑いby OK猫にゃん-

0 0

5.0 かわいかった〜!
 表紙がとってもステキだったし、とても好みだったので内容よりもイラストに惹かれて読み始めました!by ともらやはわ-

0 0

4.0 面白そうです今までにも似たような展開を何度か読み、面白そうではありますが、展開が分かり易過ぎるのと絵が繊細でないのが残念です。 by やすべーー-

0 0

5.0 無料分だけ読みました。絵も綺麗だし作り方も丁寧だと思います。面白かったような気がするから続きがあれび読みたいです by あさかたはな-

0 0

4.0 始まりがすごく怖いのですが、続きが、気になりどんどん引き込まれて行きます。話の内容も展開も面白かった。 by まるばな-

0 0

5.0 、お話ししっかり面白いです!
 ヒヤヒヤしたりします
 仲間をうまく増やしていってるなと
 続きがたのしみですby miiihg-

0 0

5.0 がんばれー話が無理に複雑ではなくさくさく読めます。
 展開も割と早くストレスないです。
 じっくりと味わって読みたい人には軽すぎるかもしれませんが、さくっと手軽に読みたい人にはとてもいいと思います。主人公がんばれー❀by neuneuneu-