みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
おもしろい!
絵も美しいですが、キャラごとの表情の移り変わりが、きちんとしてて感情移入しやすいです。まだ読み始めたばかりですが‥次のポイント加算で続き読みます!
by A_co- 0
良い
ストーリーが面白いし、わかりやすい。漫画だから詳しい描写とかは無いけど、じゅうぶんです。
絵が時々二度見するほど下手?って時があるけど、全体的には美しいと思います。by ハユキ- 0
これからがきになる
結構色んな漫画見てきたけど、絵がとっても綺麗で良いなと思った。話の内容もこれからどうやって行くのか分からず期待
by さかなはやはやはや- 0
おお
とんだ最後を迎えていたんだね。復讐おもしろそう。一回目と2回目の見える景色違うのわかる気がするな。いろんなことが紙一重だよね
by ファイナル07- 0
復讐が楽しみ〜♪
フルボッコされてほしいwby 続きが気になりますすす- 0
サクサク
今のところ停滞せず、サクサクと物語は進んでいます。テンポ良く進むので、気持ちいいです。このまま進めてほしいです。
by こぷみん- 0
まあ人それぞれ好みは違うから好きな人は好きだろうし合わない人にはムリって感じで結局は自分で見ないとわかりませんよ
by あおいーじー- 0
どんな逆転書になるのか楽しみで仕方がないです!いきなり絶望感からの巻き戻し!今度はどんな風にかえちいけるかな?
by ねね2021- 0
どうなるの?!
無料分だけですが、始まりはかわいそう過ぎて手が止まりましたが、なかなか面白いです。復讐が無事に成し遂げられるといいいなぁ〜
by けゆぞう- 0
転生ものって似通っているのについつい読んでしまうんですよね。
この作品は悪役がかなり酷いのでギャフンと言わせてほしいです。by szms- 0