みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
死に戻り、ファンタジー大好き!
死に戻り、辛い。ですが、やり直し出来るならしたいと思う気持ちはわかる。そして、復讐は嫌ですが、自分のやり直しが出来るなら。
by mltK- 0
素敵な作品でした
色無しと蔑まれ、虐げられていた主人公が自分の本当の力にだんだん目覚めていきます。
多くの人を救い、慕われていく姿が感動です。
最後まで読みたくなる作品でした。by がかあ- 0
裏切り・・・
大好きで信じていた人に裏切られて悲しくて、なんでなんでって思う気持ちが恨みに代わる時ってあるよね。その気持ちにとらわれてしまうよね。それも悲しいね。
by 防弾88- 0
つい購入してしまう
無料だけ読もうかと思ったが、続きが気になり課金してしまいました。第二王子と親友、ほんとにムカツク。彼らが牢の中にいるヒロインに悪行を次々暴露していますが、逆行前にヒロインが殺されたあとはどうなったのかも気になります。番外編とかあったらいいかも。
毎日無料を待たずに購入してしまいそうです。by 漫画好きの馬- 0
絵はあまり好みではないですが、ストーリーはなかなかおもしろいと思います。逆行して、復習していく姿がすきっとします。
by みりむ- 0
読みやすいと思う
46話まで読みました。
やり直し復讐系としては王道って感じなのかな?
復讐相手がわかりやすくクズなので心置きなく主人公たちを応援できます。
主人公たちサイドの頭の良さと相手側の愚かさの対比がわかりやすく読みやすいと思います。
無事復讐がうまくいくといいな!by あかね12- 0
ストーリーは嫌いじゃないけど…
服装の趣味が好みじゃないのです…。
ストーリーは楽しめるのに。
頭の回転が速いブルーノ殿下が何気に良いです。by 梓すみれ- 0
さあ、復讐の開始です
皇太子となった婚約者第二王子と親友に裏切られ、一家惨殺の憂き目にあった公爵令嬢ソフィア。第二王子と婚約する直前に生まれ変わったことにより復讐を誓う。第二王子と敵対し前世では殺された第一王子を皇太子にすべく行動を開始する。まだ道は長いが、少しづつ手を取り合って進んでいく二人。
by reo8864- 0
読み進めてます
第2王子と親友に裏切られて死んだ主人公が、転生して裏切った2人に裏切られられないように復讐していく話です。今のところ(11話まで)スカッと展開で嬉しいです!
by ななりき- 0
うーん、絵がいまいち
主人公のはずか時々悪女に見えるような怖い表情で共感できない‥男性陣はまぁまぁだから女性描くのが苦手なのかな?
by 紫★★- 0