みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

どうなるのだろう
まだ無料途中ですが、時間が巻き戻る前は第二王子に婚約者としてがんばっていたのに、王太子になったとたん裏切られて、一家に濡れ衣をかけられて…。時間が戻ってからは、第一王子について運命を変える。
by そらと112-
逆行。
無料から読み始めました!お話おもしろいです!どんどん仲間が増えていくところも嬉しいです!そらじまさんの作品好きです!
by とかげ04-
復讐に生きる
婚約者レイモンドに一家を殺害されて、転生。殺害前の自分になり、目論見をあばいて王太子の座を奪う展開。恨みつらみでレイモンドの罠を脱して行きます。電子漫画らしいコマ割で、ストーリー重視で話ばかり進みますが、絵はうまくありません。ドレス、ヘアスタイル、アクセどれも本当にオシャレとはかけ離れていて、復讐に生きる主人公にはあまり共感が持てない。ギャフンとかざまあーな展開にはなっていますが、それだけなので、主人公や王太子の魅力はまだ描けてなくて、中身は少し薄っぺらい印象です
by だれ?あんた-
続きが楽しみ
生まれ変わる前は夫と親友に裏切られる主人公がどのようにして仕返しをするのか楽しみです。悪者はとことん苦しめてほしい。
by chokoyakyu-
続きが気になります
よくある設定ですが、つい読み進めています。今は無料分までですが、ポイントを集めて続きを楽しみたいです。
by ポイ活中-
絵は微妙だけど
王道の復讐劇って感じかな。3男がもうちょっと色々掻き回したりして面白い立ち位置かな?と思ったけど、案外普通だった。
by りんごあめ♪-
主人公が好感もてる
お決まりのパターンですが、楽しく読ませていただいてます。
主人公が聡明かつ、行動力があるので話がテンポよく進んで読みやすいです!
まだ、お互い目的が同じの協力者ですが…愛が芽生えるのかな?楽しみです。by イロハル-
2度目
2度目と言っても、ほんの数年先までしかわからなくて、うまく行ったその先はどうなるのかな?
2回目の人生ってチートだよね…by パン大好き子-
サクサク物語は進む!
よくある転生ものですが、
わりとサクサク話が進むので、見てて痛快です。
まだまだ読み途中ですが、すんなり進んでくれたら良いかななぁと思います。by 陽16-
無料で読めるところまで、読みました🎵
最近、よくある逆行ストーリーですが、なかなかテンポもよく、続きが気になりますね❗by naoyk-