【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
サクサク読める
ソフィアの復讐物語
時間が巻き戻り、婚約者や親友に復讐をはたす
味方をつけ、最悪な状況を回避するため、動いているけど、表情がいつもかたい
もう少し、喜怒哀楽な感じになったらいいなあby シオンcake-
テンポ良かった
未来を変えるための復讐劇なので、ヒロインが大人しそうにみえてなかなか復讐をする時は悪どい顔になります笑 序盤からテンポ良く進み読みやすいです。ちょっとが課金して読んでみようかな。
by みよてぃ-
タイムリープ復讐劇。
スカッとする結末を期待して、ついつい課金中。結構読み進めているけど期待を裏切らない展開なので、今後も楽しみ。by あんみつちゃん2号機-
タイムリープ+復讐
7話目まで読みました。
タイムリープして、死への運命を覆すことができるのか。そして、彼女を残酷な方法で裏切った婚約者が王太子になるのを阻止できるのか。
既に仕掛けられた計略をかわし、戦場で死ぬはずだったヒーローを救い、彼を王太子につかせるべく主人公は奔走します。
タイムリープ前、高潔で潔白なだけでは罠に陥れられ家族までなくすことになりました。そんな彼女が今世では、どのような行動をとるのか見所です。by 菌活健康-
ストーリーのテンポが良く、復讐物でも楽しく読み進められます。
個人的にはもう少しヒロインの恋模様が描かれると良いのに…と希望を持ちつつ、これから性悪2人がどう落ちこぼれていくかが楽しみです!by あいりん1011-
無料分の5話まで読ませてもらいました。今後の運命を変えていけるのか。どうなっていくのか気になりました。
by すくい-
復習
転生前には婚約者にも親友にもだまされて、家族も自分も地獄に落ちてしまうという最悪のシナリオ。転生後にどうなる?
by mamari215-
転生ものです
典型的な転生漫画です。前世の記憶が残っているので、復讐していくやつです。私は、善悪はっきりさせていく水戸黄門みたいなスーリー好きなのでもっと読みたいです。
by でかぽちゃ-
伯爵令嬢の復讐
陰謀渦巻く時代もの、本人は勿論一族諸共抹殺、婚約者と親友に裏切られる伯爵のお嬢様例え事件の前の2年前に甦ったとしても何が出来るのかしら、そもそも裏切られる前に気づけばと思うけど、そこは物語り、ワケアリの第一王子アレクシスオークレンドを味方につける事ができるのでしょーか。
by ナイトツアー-
絵はキレイとは言えないけど、内容は面白いです。逆行して自分と家族を殺した皇太子と親友に復讐する…という内容です。復讐がうまくいきますように。
by 明日テスト-