みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
復讐劇です。
バカな第二王子と性悪のサマンサを徹底的にやっつけてほしい。
テンポがよく読みやすいので、ついつい読み進めてしまいます。by kikimanma- 1
無料分のみ。
主人公は頭がいいのか悪いのか…ツッコミどころがあるストーリーで途中でもういいかな、となってしまった。
登場人物に魅力を感じることができなかったのでここで終わりにします。by Moon.- 0
どこまでいけるか!?
ざまぁモノ、大好きです。どこまでやれるか見ものですね。結ばれて欲しいけれど、それより見返して欲しいよね。
by さゆさゆ917- 1
楽しかった
死に戻り系にハマってるので楽しく見させてもらいました。その後のお話があれば是非読みたいなと思います。期待してます
by ななテス- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。続き気になるけど、今のところポイント消費はしないかなぁ。
サクサク進むのでいいのですが、若干薄い感じがします。by May3- 0
復讐
2年前に戻るのはやはり漫画の世界だと思うけど復讐がおもしろいです!ギャフンと言わせて仇をとりましょう!今後が楽しみです。
by ヨーボー- 0
ちょっと面白くなってきた
初めは陳腐なストーリーだなと思っていたけど、面白くなってきました。ソフィアが時々ヒロインらしからぬ悪い顔になってますが。
話は面白いねー
筋書きは面白い。基本、復讐で、ヒロインがだんだん味方を作って頑張る。
相手もやり返してきたりして、普通にハラハラしたりしながら読める。キャラもそれぞれ立っている楽しい話。
絵のデッサンが狂ってる所が気になる。ひざまづいている後ろ姿とか、もうちょいなんとか頑張ってくれたらなあと思ったりしてしまいました。by トマト丼- 0
転生したからには、幸せを、つかんでほしいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
展開が早い
第一皇子がめちゃくちゃイケメン。
もうそれだけでそこそこ楽しめます。
ストーリー的には、復讐を決意した後の展開がトントン拍子で、味方もあっさり確保して、障害もほぼなく進んでいくので気持ちいい。
物足りなく感じる人もいると思いますが、ストレスなく読めるので私は好きかな。by あねもす- 0