みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
最近よくあるストーリーですね。
過去に戻ってやり直す、相手に復讐するって感じです。
絵があまり好きになれませんでした。
これ系の漫画って表情の変わらないキャラが多い…それも流行りなんですかね?
キャラはやはり表情豊かの方が、見てて楽しくなれるのにな。残念。
それに子供時代の絵は、大人の顔を子供の身体にくっつけただけに見えてとても違和感がありました。by 推しに埋もれたい-
着々と
レイモンドへの復讐起きたことを知っているから対策もたてやすいけど、何より人の命を尊重し大切にしながら追い詰めて❗️親友への鉄槌も忘れないで‼️
by 秘密の心-
22話まで読んで
表紙の絵は好みでないかな~と読み始めましたが、表紙の絵は変えたほうがよいのではと思う様な中身は想像と違い面白いです。いまは先が楽しみになってます。
by 感想はヘタ-
王が本当に愛した妾の子アレクと王妃としての子レイモンド、どちらが王太子になるかって話。殺されかけて目覚めたら元の時間に戻って殺されない道を行くっていうストーリーですね。
by みかなんで?-
無料分だけ読みました。ただただ幸せを願うお話です。幸せになるまで長いと、続きを読もうか諦めるか悩みますが、課金までいかないのはその先に魅力が少ないからかなと分析…
by Leoch-
成し遂げて
絶対にレイモンドを許してはならない。必ずこの復讐は成し遂げて。罪なき命を救うためにも。絶対に負けてはならない
by さと2030-
とってもお似合い
ヒロインと王子様は、とってもお似合いだから早く一緒になって欲しいなぁ。困難は多いだろうけど応援します。
by miyu3iyu-
序盤のざまぁ以降ちょっと中だるんでる気が。
キャラの過去話の見せ方、全体の話の見せ方、コマ割りが安直、画力低め。
ヒロインにもう少し可愛げか欲しいなと思うのは贅沢か。by ダルリ-
無料分読んでます。毎日楽しみにしています!ストーリー的にも続きが読みたくなる展開で面白いです。たくさんの無料分ありがとうございます!
by 金木犀が好き-
展開はそこそこおもしろいのですが、絵が追い付いていないのが残念なところ。特に殿方が物足りないです。
by ゆぎかす-