みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料分のみ…
面白い!主人公のたくましさが光ります。あんな一家惨殺事件なら仕方がないよね、とも思いました。友人も、本当にクズだわ。
by nikos- 0
無料分読んでます
1ページが少し短いかなと思いますがカラーがあり読みやすく面白いです!
当たり前ですがそれぞれの想いがあら所も中々の見所by あちぱむ- 0
主人公がちょっと怖い
過去に退行するストーリーもよくあるけど、ここではたった2年。でも大切なイベントが起こる前だから、十分未来は変えられるはず。
上手くいって欲しいですが時々主人公の恨み顔が怖いです。by 匿名読者- 0
無料分だけ
ひとまず無料分だけと思って読んでいます。サクサク話は進みます。でもやっぱり話の丁寧さに欠けるというか。物足りません。
無料分読みました。新しい見方も見つけてストーリーもサクサク進んでいくので読んでいて楽しいです。婚約者と親友だった2人にしっかり復讐してほしい。
by とみー☆☆- 0
最初はお互いの利益のためだけど、少しづつ惹かれ合うのが見ててもどかしい
しかも、敵対してる王子と幼い馴染みの女の性格悪すぎ(笑)by ぐぅに- 0
やられたままではいられないと逆襲してはまた窮地に陥ってはまたやり返すと続くので途中でちょっと疲れて来ちゃいました
by カラチ- 0
トントン拍子でスカッと状態が進み、一瞬窮地に陥るもののすぐスッキリするので、ハラハラすることなく安心して読めます。安心してスッキリしていきたい人にはおすすめかな?
by あざらしネオ- 0
一度死んでしまいそうで、現在に戻る…という復讐劇はある程度あったけど、この漫画のようにサクサクいくと変な気持ちにならず読みやすい。
このまま進むとを願って星四つby プロフィールちゃん- 0
面白い。
死に戻りの話は、
読んでて楽しい。
悪い奴らに復讐する
様子は、スッキリします。
今後、ヒロインとヒーローの
ラブラブなシーンもみたいですね。by Mママ- 0