みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
王が本当に愛した妾の子アレクと王妃としての子レイモンド、どちらが王太子になるかって話。殺されかけて目覚めたら元の時間に戻って殺されない道を行くっていうストーリーですね。
by みかなんで?- 0
無料分だけ読みました。ただただ幸せを願うお話です。幸せになるまで長いと、続きを読もうか諦めるか悩みますが、課金までいかないのはその先に魅力が少ないからかなと分析…
by Leoch- 0
成し遂げて
絶対にレイモンドを許してはならない。必ずこの復讐は成し遂げて。罪なき命を救うためにも。絶対に負けてはならない
by さと2030- 0
とってもお似合い
ヒロインと王子様は、とってもお似合いだから早く一緒になって欲しいなぁ。困難は多いだろうけど応援します。
by miyu3iyu- 0
序盤のざまぁ以降ちょっと中だるんでる気が。
キャラの過去話の見せ方、全体の話の見せ方、コマ割りが安直、画力低め。
ヒロインにもう少し可愛げか欲しいなと思うのは贅沢か。by ダルリ- 0
無料分読んでます。毎日楽しみにしています!ストーリー的にも続きが読みたくなる展開で面白いです。たくさんの無料分ありがとうございます!
by 金木犀が好き- 0
展開はそこそこおもしろいのですが、絵が追い付いていないのが残念なところ。特に殿方が物足りないです。
by ゆぎかす- 0
よくある漫画
死んで、過去に戻って復讐するこのストーリー展開はたくさんあります。一つ流行れば同じ物の大量生産では、飽きられるのは当たり前です。もっと頭を使いましょう。売れません。
by 江戸のカエル- 1
転生もの
ある程度、先の人生が分かるのはつまらないかもしれないけど、せっかく掴んだセカンドチャンス大切に頑張って!
by うんたん22- 0
面白い!
よくあるようなストーリーだと思って読み始めましたが、何より主人公が魅力的。一気に読めるところまで読み進めてしまいました。早く続きを読みたい。by 匿名希望-- 0