みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
サクサク話が進むのはすごくいいかな!主人公が行動的なのもいい!でも時々なんで?とおもうこともあったりした!
by しゃけこんぶ- 0
ありがちな死に戻りヒロインの話かと思いきや、賢くて、他力本願な感じでは無く、王子たちに取り入るところとか、読み応えあります。ただ、絵はちょっと子供っぽいと言うか、微妙かも。
by HGN- 0
絵がイマイチ
絵が惜しいですね。貴族ものていうより、日本の家族の様な雰囲気の絵かな。
内容もよくある感じでイマイチのめり込めないかな。by あんちゃん⭐︎- 0
これはとっても面白い。ストーリーも絵も夢中になってしまう作品でした。サクサク課金コースですよみなさん!笑笑
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
展開が早いのが良い
話を進めれば進めるほど、前の婚約者がクソなヤツだとわかってきてビックリするが、ヒロインが人が変わったかのように賢く勇敢に立ち回る姿が清々しい!
by あさぎ色- 0
おもしろい!
おもしろすぎてとまらない!!
読んだら最後ハマりまくります!
続きが読みたくてうずうず!!
ドキドキワクワク❤️❤️by コナンくん!- 0
主人公ソフィアは第二皇子の婚約者であったが、婚約者と親友の裏切りで家族全員処刑されてしまう
目が覚めたら婚約する前に転生
ソフィアは幼い弟までもの命を奪った婚約者と親友への復讐のため、まずは婚約破棄と第一皇子との婚約に向け行動します
先を読み、抜かりのない作戦を立てるソフィア
最初は信用していない第一皇子も美しく賢いソフィアを信じ始め二人は同志として強いきずなが生まれます
今はまだ途中なのですが、二人が幸せになれることを信じていますby くろねこ 大好き- 0
最近よくあるストーリーですね。
過去に戻ってやり直す、相手に復讐するって感じです。
絵があまり好きになれませんでした。
これ系の漫画って表情の変わらないキャラが多い…それも流行りなんですかね?
キャラはやはり表情豊かの方が、見てて楽しくなれるのにな。残念。
それに子供時代の絵は、大人の顔を子供の身体にくっつけただけに見えてとても違和感がありました。by 推しに埋もれたい- 3
着々と
レイモンドへの復讐起きたことを知っているから対策もたてやすいけど、何より人の命を尊重し大切にしながら追い詰めて❗️親友への鉄槌も忘れないで‼️
by 秘密の心- 0
22話まで読んで
表紙の絵は好みでないかな~と読み始めましたが、表紙の絵は変えたほうがよいのではと思う様な中身は想像と違い面白いです。いまは先が楽しみになってます。
by 感想はヘタ- 0