みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
よくある
令嬢系ですが、面白いです!
ヒロインが賢くて、最初から悪事を暴いていっているので、気持ちよく読めます。
続きが気になる、by にまいさんまい- 0
先が見えるのだけど
話が良くできていて、絵がキレイで私は好きです。ホントによくある内容なので、もうちょっと捻りが欲しいけど。
by きゅきゅー- 0
一気に読みました。最近よくある話ではありますが、ついつい読んでしまいました。過去に戻れたら何をするだろうか?幸せに生きるためならなりふり構っていられないですね。
by aspan- 0
楽しい!よくある転生もの。
最近とても多いけどこちらは当たりだと思います。ドキドキハラハラで、続きが気になります。by あっちん588- 0
久しぶりに!
かなり面白いです。転生話は、結構読んでいますが、次が気になってワクワクするのは、久しぶりな感じです。作者様、頑張ってp(^_^)q
by ponnoshin- 0
面白いけど…
某漫画になぞるように似たパターンなんだけど…。
ちょっと進展の仕方が荒削りで、安直なので微妙に感じます。
あっちの出来が世界観や衣装も含めてずっとスゴいので、どうしても比べちゃって…。
知らなければ普通に面白いのかもしれません。by mcskrr- 0
ソフィアの賢さや勇気が伝わってきてとても面白いです!続きが気になるのでついつい課金してしまいます。おすすめです
by 8888nnn- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
自分含め、殺されてしまうはずだった人を救いながら味方にしていく主人公に幸せになってほしい。by みみみ00000000- 0
負けるなー
こういう裏切り系、ホント腹が立ちます!
過去に戻ってやり直せるなら、ぜひガッツリの仕返しと自分のやり直しを。by いわポン- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。裏切られた、なんて、物騒なお話ですよね。
by 桜ピーコ- 0