みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
顔が美形
悪女が頭悪くてサクッとしてやられるから気持ち良い。とはいえ、悪役王子がなかなかに手強い。ヒロインの助っ人が有能で、スカッとするシーンが多いかな。ひたすら苦しくなる展開では無いので気軽に読みやすい。
by 漫画大好きだー-
主人公が強い
タイムワープ?から、タイトル通り、復讐計画が実行されていきます。アレクシスもとても理解のある人でかっこいいです。
無料でもっと読めたら嬉しかったなーby レモン次郎-
展開が早くて良いのですが、早すぎて雑と言えば雑かな。あと、画力はそれほど高くないかも?でも、展開が早いのでモヤモヤしないのはいいです。
by k.tykn-
復讐
皇太子と親友に裏切られて、この世を去った!
去る前に復讐を誓う!
目が、覚めると2年前に戻って、いた!by ユノツチ-
絵
黒髪男子ってやっぱりいいですよね。黒髪が1番好きです。良いです。まだ途中までですが引き続き読みたいです
by ミリミリン-
よくある話
ストーリー的にはほっんと~によくある話。ちょっと使いふるされてるのよね。でもやっぱり読んでしまう…。
とりあえずもう少し読んでいきます。by ぽこりんたろう-
いやこれ第三王子優秀すぎん?最高の味方ついてて面白い。主人公とか、たまに失敗するのもいいですね。人間味あって。続き気になります。
by いとざくら-
復讐!
今まで優しさ、無知だったことから騙されて…復讐へ。時々、顔こわー!ってなりますが、わくわく。卑怯なやつは成敗しましょう!スッとすることを期待します!
by YU〜mon-
すべての元凶は王なんじゃ?
婚約者と親友に騙され殺されたヒロインが死に戻り(って言うんですか)復讐する話。王子が護衛もつけずに出歩いてるとか、王太子を選挙で決めるとか所々チープというか変な所がありますが、面白いです。でも、そもそも実力主義とか言って王がちゃんと後継者決めておかないのが悪いんじゃ?王太子をめぐって貴族達の勢力争いがおこるの必至じゃん。3人の妃に対する態度や処遇も中途半端だし。もっと各方面に気を配ってたら正妃も壊れずレイモンドも歪まず他の妃達王子達ももう少しちゃんとした生活できてたんでは?第3王子のお母さん、他国の姫なのに外交上大丈夫?それに王子達の年齢からしてほぼ同時期に妃迎えてるのではないだろうか。いいのか?等々疑問がいっぱい!結局王様が全ての不幸の元凶だと思えてなりません。
by さぷらいちぇん-
無料分
一気に読みました。最近よくある話ではありますが、ついつい読んでしまいました。過去に戻れたら何をするだろうか?幸せに生きるためならなりふり構っていられないですね。
by griko-