みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料分だけと思って読み進めてみたらめっちゃ面白い!復習計画の中でしっかり愛も育んでる様子も伺えていい!そして、テンポの良い進み方もグッド!早く新刊更新してほしいな!
by みーちゃん大好き-
逆行物好きです
逆行モノは多少やり過ぎざまあでも嫌な気分にならずにもっとやれ〜って思えて大好きです。主人公の復讐がサクサク進んみますように!笑
by トンスケタン-
気になってしまい
読み始めました!
これから、
何度も読み直しそうです。
楽しみが
増えて
すごく嬉しい😆by かまぼこ\(^o^)/-
ただしい
正統派復讐モノ
結構同じような話読んだけど、しっかりストーリーちゃんとしてるし絵が綺麗だから楽しめましたby みなみりにあ-
seI0060
課金して読んでます。ストーリーは王道の悪役令嬢ものですが、しっかりと復讐描写があり、楽しめました。絵柄も好きです。
by J178-
復讐というよりは
他サイトで配信分すべて読んでいます。終始緊張感がある展開なので苦手な方にはつらいかもしれませんが、徐々に味方が増えていくのでそこからは少し楽な気持ちで読めると思います。
他の復讐ものとくらべると、復讐と言うよりも、守るための戦いという印象ですので、きっとハッピーエンドになると信じて読んでいられます。by さらさ12-
復讐とは
この漫画の特徴は復讐する女を見る事ができることです。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3-
転生ものは好きなので面白く読んでいます。悪い人達をやっつけて復讐していく所が面白いです。最後は、悪い人達をやっつけて幸せになって欲しいですね。
by mmmまさ-
最高に、せめぐあいがかっこよ過ぎて、ドキドキします!令嬢も復習を考えててってよくあると思うんですが、この作品はほんとに面白かったです!
by tutumo-
続きが気になります
とりあえず毎日無料分は読みます
毎日一話ずつ
すごく続きが気になりますが
それが終わったら残りは買って読みます
みんなが幸せになりますようにby kokimi-