みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
短編
短編なのがいいです。サクサク読めるし展開も早い。復讐というのはなかなか難しいですが、楽しく読める作品です
by jamado- 0
逆襲
一家で処刑されたソフィアが目覚めたのは処刑を命じた第二王子レイモンドとの婚約前であることから、未来を変えるべくレイモンドの企みを暴きながら立ち向かっていく。成し遂げろ、復讐。
by chacha&miimi- 0
面白い✨
親友と婚約者の裏切りで殺されたヒロイン
過去にさかもどって復讐するスカッとする話w
その為に第一王子に目をつけるのだけど、幸せになってよかった✨by りほjiro- 0
ワクワク
話の展開が早めだからめっちゃ読みやすい!
主人公をずっと応援しちゃいます!ストーリーもめっちゃおもしろくて読みやすい!by わまたあなさはら- 0
さくさく進む内容が良い
過去に戻る話はなかなか進まず、中弛み感があるがとてもテンポがよくて次々と課金してしまいました
by たたら2- 0
こんなに無料で良いのでしょうか?
予想以上に楽しめると思います。こんなに無料分が大量にあって良いのでしょうか?ハマってしまい毎日楽しみですが、反面なんだか申し訳ないような気持ちもいっぱいです。ストーリーもなかなか読みごたえ有りですし、絵もとても綺麗だと思います。これを機に、作者さんのものは買いですね。
by 自己満- 0
早めからの、逆襲撃、このまま行けるのかなぁ?心配だけど、どうしようもない奴らは、ガッツリやっちゃってください
by muge- 0
画力が今一つ
よくある転生ものではありますが、無駄な人間模様の描写が少なく、サクサクと復讐劇が進んでいくところはテンポが良くて読んでいて疲れません。ただ、残念ながら画力が追いついておらず、作品の魅力が十分に伝わっていないように思います。
by aramo- 0
レイモンド
知識も武芸も劣るのになぜ悪知恵だけは働くのだろう。自分より劣るものを取り巻きにしてたって優秀な人間に勝てるわけがないのに。
by ぽれぽれぽれ- 0
転生もの?
絵が綺麗なので、読み始めました。
みんなで協力して、明るい未来にしてほしい。
2人の結婚式が見たいです。by ゆか87- 0