みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

これ以上は読めないです。
主人公の女性が積極的過ぎるような感じがします。
もう少し皇子を立てるよう方が、よろしいのではないでしょうか…。
主人公の女性の言動に引いてしまいます。by ホーステール-
続きが楽しみ
前世で夫と親友に裏切られた主人公が今後どうようにして仕返しをするのか気になりました。悪者は徹底的に滅ぼしてほしいですね。
by shimotsuki11-
続きが気になります
よくある設定ですが、つい読み進めています。今は無料分までですが、ポイントを集めて続きを楽しみたいです。
by ポイ活中-
絵は微妙だけど
王道の復讐劇って感じかな。3男がもうちょっと色々掻き回したりして面白い立ち位置かな?と思ったけど、案外普通だった。
by りんごあめ♪-
主人公が好感もてる
お決まりのパターンですが、楽しく読ませていただいてます。
主人公が聡明かつ、行動力があるので話がテンポよく進んで読みやすいです!
まだ、お互い目的が同じの協力者ですが…愛が芽生えるのかな?楽しみです。by イロハル-
サクサク物語は進む!
よくある転生ものですが、
わりとサクサク話が進むので、見てて痛快です。
まだまだ読み途中ですが、すんなり進んでくれたら良いかななぁと思います。by 陽16-
無料で読めるところまで、読みました🎵
最近、よくある逆行ストーリーですが、なかなかテンポもよく、続きが気になりますね❗by naoyk-
う~ん。
以前に無料になり、続きは購入しないでいたら無料話が増えてたので読みだしました。ワチャワチャとしてるシーンが多くて流し読みに…あと10数話で完ですが購入はしないです。
by えっ子-
復讐もの
裏切りからの復讐する作品をいくつか見てハマってます。今回も始まりは流血など衝撃的でしたが、読んでみようと思います。
by cimer-
最近やたら裏切られて処刑からの人生やり直しってパターンが多いよね。ついつい無料だか読んじゃうんだけど。最後まで読んでの感想は陛下を連れ出すのにはビックリしたけどブルーノもいい味出しててまあまあ楽しめた。最後ブルーノが怪我するシーンは意味ありげに描かれてたけど何故盛り込んだのか?必要?
by ニックネーム???-