みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白いな
異世界転生シリーズで復習ものは本当によみごたえがあります。このストーリー展開もテンポよくて好きです。見入ってしまいました。
by わからなあわー-
次は頑張って生き延びて
王太子に婚約時から裏切られていたヒロイン、そして結婚後用無しになると一家揃って処刑。残酷過ぎる。逆行して新たな道を進み始めたヒロインを応援しています。
by まーや22-
ありきたりな逆行物だけど
復讐計画が割と進んでいくから、かったるくない。主人公が愚かすぎて、話が全然進まないのは途中でリタイアしたくなるから、期待している。
by りんごといちごとアリス-
無題
婚約者と親友に裏切られたヒロインが裏切られた前に戻り復讐していこうとするストーリーです。婚約者一家を〇〇しちゃうってスゴいな
by nanami773773-
無料分読みました。
主人公の令嬢が婚約者と親友に騙されて処刑されるというショッキングなところから物語がスタートします。いきなりエグい。
でも気がついたら記憶を持ったまま過去に戻っていて、そこから婚約者と親友に復讐を果たしていく、というストーリーです。
第一王子と手を組んでどう戦っていくのかが楽しみですが、なんとなく展開が読めちゃうので、課金するほどでもないかな。by 名無し774-
こういう、過去に戻り人生大逆転もの大好きです。色んな作品読んでても、ついついまた読みたくなってしましますよねー
by ピンク25-
復讐
復讐に向けて、色々なことを乗り越える。
でも、相手にも色んな事情がある。
そこら辺の複雑さを描写してるところが素敵です。by む~たん-
よくある設定
好きで、信頼してた人たちに家族もろとも裏切られた○されて、修羅になってもおかしくないのに非常に冷静。貴族の感情を表に出さない教育が活かされているんでしょうか。
よくある、ほんと最近あちこちでみるような設定ですが続けて読みたいと思わせてくれる作品になればいいなーと思います。by ナンジャもんじゃ、-
絵がきれいだなと思って読み始めました。主人公の過去の話が何となく雑でもう少し描写があるといいなーと個人的には思いました
by kkammb-
よき
絵も綺麗でストーリーも良かったですよー!是非是非見てみてください!!
ただ最近はこういうものも多くなってきたので、かぶる部分もありましたねぇ。by しんば-