みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

すーーーーーーごく好きなストーリーです。次々に読みたくなっちゃう。すでに課金してしまいました。この後のストーリーが楽しみです
by わおん1-
女主人公が恰好良い!
女主人公が自分の運命をバリバリ切り開いてゆく所が恰好良いです。相手役の王子様も武骨でいい感じ。続きが気になる展開です。
by ジュウジュウ-
はじめに大逆転を成し遂げたので、その後はどんな展開になっていくか気になります。このままうまく行くのか、どこかで壁にぶつかるのか。。
by 明るさセレクト-
まだ途中ですが、
20話まで読みました。
ここまでは過去に経験してたから動いてこれたけども、新しい動きが出てきたので、どう動けるのかと、どーなるのか楽しみにしてます。by takot-
がんばれ✊‼️
最初はぽや~んとしたお嬢様だったのが、大分変わりました。考えるようにもなったし、行動するようにもなった。
by あまい香織-
主人公がカッコ良い!
27話まで読みました。主人公の元婚約者のレイモンドがあまりにも最悪な人間過ぎる…。前世で殺された主人公が、どんどんと周りを味方につけ華麗に復讐して行く様は清々しいです。
by あーあーあーあー-
絵がきれい
最近無料分を読み始めました。テンポがよく、絵もきれいだなぁと思います。課金してでも最後まで読みたいです。
by にここな-
おもしろい!第二王子の策略により一家冤罪で処刑されたが目覚めたら2年前にタイムリープしていた。復讐と一家を守るべく奮闘する筆頭公爵家ご令嬢のお話ですが、テンポも良く飽きません、続きが楽しみです
by エッグトング-
まだ無料分しか読んで無いのですが、面白そうです。毎日2回読めるみたいなので、毎日読んで見ようかなと思います。
by りみなゆ-
スピード感があって面白いです。どんどん話が展開するしソフィア、アレクシス、ブルーノの三人の頭の切れる事!はまってしまいました。
by こんぶしいたけ-