【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(24ページ目)
いいです!
話が非常にわかりやすいです。
他の令嬢ものだったら政治がからんで誰が誰を蹴落とすとかもってまわった言い回しとかなんか今何をしてるのかわからなくなってくるんですが、このお話はそおいうまわりくどいこともなく非常にスカッとしました!
でもその後の2人のラブラブさが見れなかったのが残念でした( ; ; )by ぽっぷんらぶりー- 0
無料分で終わりかな?なんて思ってたら、どんどん引き込まれて、全話読んでしまいました。
ありきたりかもしれないけど、凄くスッキリする内容で後から無料分読んじゃいました。by りぅりぅこ- 0
復讐もの
復讐のために必死で味方をつけて頑張ってる主人公が健気です。
ここまでして頑張らないと幸せになれないの大変すぎる…。
ストーリー的にはよくある展開ですが面白いです。by tora0- 0
過去からタイムワープして、悪事を働いた人間たちに復讐するお話です。悪事のあれこれを悪人が語ってくれているので、打開策を考えやすいですが、主人公の記憶力も凄いと思います。
by ちゃんこまき- 0
処刑されたはずが、目覚めたら…という展開は、最近よくあるパターン。
だけど、自分が何かになる…というのではなく、第一王子を王太子にする!という目的なのは良いなと思って、読み進めていきたいと思います。by コハルモカ- 0
復讐の始まり
裏切られて処刑されたヒロインが、生き返り復讐する物語。痛快!の一言に尽きる。記憶があるので裏をかきやすく、だまされない。このまま最後までうまく復讐ができますように。
by 朱鷺色- 0
スピーディ
復讐物はサクサク復讐が進む方が課金する気になりますね(笑)この漫画も百話を越えないで完結してくれたからガンガン読めましたよ(^o^)
by fiood- 0
無料だったので読んでみました。
こうゆうストーリーハマってて即読み始めました。
絵が綺麗ですが、ヒーローの輪郭?もうちょい綺麗に描いて欲しかった。by yun- 0
良かった
わかりやすい復讐でした。脱線もせず、淡々と進めていくところも良かったです。恋愛に関してはサラッとでした。後日談として続編とか外伝とか希望です。
by みーみぃん- 0
面白かったー
最初はやり直し的な話の内容に惹かれていましたが加速度つけて買っていきました
やっぱり気持ちよく仕返しするのが良いですよね
そんなに爽快感はないけどスッキリしますby ふたじ- 0