みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
普通にモテモテ
主人公は前世での失敗を繰り返さない様にするいつものパターンだけど結構策略家で上手に相手を取り込んでいく。
by たえ愛- 0
可愛い2人
人生二度目なら後悔しないように良い方へ進めるように変えていきたいのは分かるけれどそれを阻止しながら変わった状況を進めながらはとても大変だけどやれることはやり遂げたい悔いないように。
by 佐宮瞬- 0
画力が乏しくて、主人公が悪役にしか見えない。
展開がいちいちわざとらしい。
ブルーノにも自分から会いに行っておいて、「あなたは…!」とか、「これは…!」とか、いちいち説明くさくて興醒めします。by hime07- 1
面白いけど
面白いので読み進めてはいるのだけれど、なんというか、都合が良すぎというか、そこが少しもったいないなぁと感じます。
by cotocoto- 0
貴族転生モノ、多すぎて食傷気味だけど…
似たような作品が多くて、読むのを迷いつつ無料分が終わり次の回までどうしようかと迷いつつ🤔
伯爵家の娘ソフィアはレイモンド第二王太子に利用され、婚約した後に家族皆んな悲惨な最後となる
恨みつつ一度は死んだものの2年若返り生まれ変わる、とここまでは殆どのパターンに有る
やはり復讐の為に婚約直前に戻ったのを活かし、犯行の全てを事前に食い止めようと戦う
絵が綺麗で少し違う展開に興味が有るので、毎日無料チャージを読み続けてみようby Yawayawa- 0
強くなろうとしているヒロインを応援!
信じていた親友と婚約者から裏切られ、自分だけではなく一家皆殺しにされたヒロインの逆行からの復讐ストーリー!
自分と家族を今度こそ守るため、強くなる努力を続けるヒロインを応援しながら読んでます。頑張れ!by あおおおあおお- 0
転生もの
転生もの多いですねぇ って多すぎない!! このお話はレビュー拝見すると サクサク進むってあったから 悪党どもガンガンやっつけてくれるだろう期待を込めて星3つにしました。乞うご期待
by ?匿名希望?- 0
女は怖い
悲劇の後のやり直し人生って穏やかには暮らせないよね戦いの日々になって疲弊するけど最後はハッピーエンドになってほしいな~
by ヒロヒロッピー- 0
すごいスピードで進んでる復讐劇。
アレクシス殿下が信じてくれているおかげ?
恋愛要素はまるでないけど、無料ぶんがつづく限りは読みたいな。by エルムーブ- 0
色々残念。
13話までの感想…黒髪王子が思いのほか指示待ち人間な感じでちょっと残念。
一を聞いて十を知るタイプとは程遠く、一すら理解できず質問する。
もう少し自分で考えるイケメンであってほしかった。
ヒロインも時々見せる性格悪そうなしたり顔とか、元々大人しいおっとりタイプの子だった
はずなのに、いくら悲惨な体験をしたからといってちょっと変わりすぎでは?by トクメイキボウ2024- 0