みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

レビュー通り良い作品だと思うけれど、個人的には読み進めるほどの引き込まれていく感じはなかった。個人差かな!
by きききーーーー-
無料分の48話まで読みました。メインの二人に好感が持てます。
絵は個性的だなと思ってたけどだんだん好きになってきました。
ツラいことや周りの悪意がずっとつきまとう感じで少し疲れてしまうかも…
テンポが良く、わかりやすい悪役がいるのでスッキリが期待できそう🌝by いぬがら-
無料分まで読みました
フィアンセの王太子に裏切られて、家族共々殺されて、転生する主人公が復讐するお話。
前世ではやられっぱなしの主人公だったのに、味方もすぐ見つけて、どんどん復讐を進めてくれるので、読んでいて気持ち良いです。
裏切った王太子達にもお涙頂戴のストーリーがあるのですが、きっとコテンパンにやられてしまうのでしょうね。
あと絵がもう少し好みだと良かったですが。by 禍猫-
いいです!
話が非常にわかりやすいです。
他の令嬢ものだったら政治がからんで誰が誰を蹴落とすとかもってまわった言い回しとかなんか今何をしてるのかわからなくなってくるんですが、このお話はそおいうまわりくどいこともなく非常にスカッとしました!
でもその後の2人のラブラブさが見れなかったのが残念でした( ; ; )by ぽっぷんらぶりー-
悪役もそれなりに理由があるところも見せてくれる作品。まぁだからと言って好きにはなれないけど…でも視点が違うだけで、誰が悪役になるかなんて、どちらが正義かなんてわからないだなぁ…
by (>_<)くぅー-
きになってたので☆
転生物や逆行物好きで漁っていたら行き着きました✨
まーーじでサクサク復讐が進む(笑)
見てて飽きないし楽しい✨by 蒼季-
復讐もの
復讐のために必死で味方をつけて頑張ってる主人公が健気です。
ここまでして頑張らないと幸せになれないの大変すぎる…。
ストーリー的にはよくある展開ですが面白いです。by tora0-
よくある
令嬢系ですが、面白いです!
ヒロインが賢くて、最初から悪事を暴いていっているので、気持ちよく読めます。
続きが気になる、by にまいさんまい-
処刑されたはずが、目覚めたら…という展開は、最近よくあるパターン。
だけど、自分が何かになる…というのではなく、第一王子を王太子にする!という目的なのは良いなと思って、読み進めていきたいと思います。by コハルモカ-
復讐の始まり
裏切られて処刑されたヒロインが、生き返り復讐する物語。痛快!の一言に尽きる。記憶があるので裏をかきやすく、だまされない。このまま最後までうまく復讐ができますように。
by 朱鷺色-