【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
まだまだ読みはじめですが。面白いです!
レイモンド…サマンサ…最悪ですね…。
賢いヒロインが、どんどん味方を増やし、復習をしていくのが楽しみです!by イシガメ-
良くある回帰物で復讐のための回帰が割と多い作品。復讐でスッキリできるものと出来ないものとありますがこの作品はどちらに感情が傾くのか読み進めてみたい
by 奏ん-
絵が可愛くて惹かれて読み始めました!
内容も面白くてどんどん読んでしまいます!
まだ途中なので今後の展開が楽しみですby hiyori181818-
無料分を読み終えたところです。まさかレイモンド&サマンサがここまで愚かなことをするなんて、、、父王の毒殺は予想外の出来事です。こんな窮地にアレクシスとソフィアはどう立ち向かっていくのかまだまだ読みごたえがあります!さくさく進むストーリーなので読みやすいです。
by てんくろジャッキー-
親友の裏切りを知り、死から舞い戻る主人公…ヒロイン
いかに、2回目の人生を過ごすのか?!
策略巡らすストーリー展開が面白いby んああん-
転生ものにハマっていていろいろ読んでいますが、復讐物だけど他の物と違ってドロドロしていません。なんだかサクサクと味方がついてきてサクサクと話が進むのでさっぱり読めます。
by スエルテ-
復讐はスカッと♪
ソフィアがアレクシスを選んでからの、二人が協力して愛を育みレイモンド達と対峙していく中で、騙し、騙されとうとう…
見事に復讐出来たのも、最後どんな言葉を掛けるのかラストが気になるby I😊-
絵があまり好みではないというか、なんか角ばっていておどろおどろしい感じがしてしまう。
ストーリーはどれだけ卑劣な第一王子を封じれるか。賢くはないがとにかく残忍なので、足元掬われないようにしてほしいなという感想by y....i-
親友だと思っていたサマンサの裏切りで自分自身と家族を処刑されたところから
2年前に戻ってやり直すソフィア
自らと家族の処刑を避けるためのはといろいろ考えて思いきった行動にでる
もともとの婚約者は 本当に結婚するつもりだった?っていうくらいひどい性格で
第二王子を国王にするべく第三王子も味方につける
この辺まではいろいろ自分で考えていたけど第三王子のブルーノが登場すると
なんだか戦略はお任せな印象になります
全体的に絵も話も もうひとつ魅力に欠けるかなby 毛糸玉-
文字通り逆行する
自分で結婚相手を選べないとはいえ元婚約者と元親友ひどすぎ新しく自分でパートナーを選びしっている情報で危機を回避今度こ幸せになって
by イヲリ-