みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こういう、過去に戻り人生大逆転もの大好きです。色んな作品読んでても、ついついまた読みたくなってしましますよねー

復讐

復讐に向けて、色々なことを乗り越える。
    でも、相手にも色んな事情がある。
    そこら辺の複雑さを描写してるところが素敵です。

よくある設定

好きで、信頼してた人たちに家族もろとも裏切られた○されて、修羅になってもおかしくないのに非常に冷静。貴族の感情を表に出さない教育が活かされているんでしょうか。
    よくある、ほんと最近あちこちでみるような設定ですが続けて読みたいと思わせてくれる作品になればいいなーと思います。

絵がきれいだなと思って読み始めました。主人公の過去の話が何となく雑でもう少し描写があるといいなーと個人的には思いました

by kkammb

よき

絵も綺麗でストーリーも良かったですよー!是非是非見てみてください!!
    ただ最近はこういうものも多くなってきたので、かぶる部分もありましたねぇ。

どうなるんだろう

転生するお話を最近よく読みますが、ちょっと進むスピードがゆっくりかな?これから、裏切ってきた王子と親友にぎゃふんと言わせるのが楽しみ

無料分だけ読みましたが、うーんよくある感じでわたしにはハマりませんでした。
    こういう転送モノ、王室モノ人気ですよね!

まあ人それぞれ好みは違うから好きな人は好きだろうし合わない人にはムリって感じで結局は自分で見ないとわかりませんよ

試し読みのみですが続き気になるので、どうしようかなと考え中です。クチコミもけっこう評価がいいので読んでみようかな

転生ものって似通っているのについつい読んでしまうんですよね。
    この作品は悪役がかなり酷いのでギャフンと言わせてほしいです。

by szms