みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
結構好き
自分で出来ることを考える主人公が結構好き
周りも怪しがりつつも主人公の言葉に耳を傾けてくれるから読みやすい
今後も読み続けたいです
ただ第二王子のゲス顔にイラッとはすると思います笑by 日陰を歩く人- 0
なかなか面白いです
最初は無料分だけみていましたが、みているとだんだんとストーリーのないようがおもしろく、課金してみたいほどです。
by ゆゆゆゆゆゆゆきゆゆ- 0
まだ
これから読んでいくところですが、最初読み始めは面白くなりそうな感じがします!
まだ第一王子のキャラがどんな感じか分からないけど、スッキリ終わるといいなぁーby むまむまむま- 0
なかなか面白いです♪
元親友と元婚約者の性格がサイテー過ぎてヒロインを想うと辛いですが、一度、未来の人生で辛い思いをしたヒロインが、今度は未来を変えるために奮闘する姿は期待しちゃいます!
結末は何となく予想がつく感じですが、元婚約者や元親友をどうギャフンと言わせるのか楽しみです!by 8888ハッピー- 0
面白そう
無料を読みましたが面白そうです!
親友と婚約者に裏切られた。でも、時間が戻り復讐することになるのかな?最悪の事態から逃げるため。by はやっぷ- 0
あっという間に読み進めました❗
テンポよく、話が進んでますね。
次の展開が楽しみです。
ヒロインや殺された家族や周囲の人達みんな幸せになってもらいたいです。by かお25- 0
続きが気になる
早く続きが見たい!気になる!
第2王子と親友が裏でくっついてたりスパイがいたり、ワクワクしてしまう!by 上代- 0
ソフィアは、第2王子と親友から、揺らぎられ、1回死んで、その記憶のまま、また、第2王子の婚約する前に戻り、今度は、第1王子と婚約する為に、前世の記憶で、第1王子が、遠征の戦争で、側近に裏切られるのを知っているから、そうならないよう、拉致されている、側近の妹を助けて、信じて貰うようと、サラが、頑張っている。
by シロクロちゃん- 0
無料分まで読み終わり!絵はまぁまぁキレイですが、時々アングルが悪く?胴長短足にバランス悪くその時の顔もあまり良くないように感じました!それ以外はストーリーも先まで楽しみに思いますし、少しづつ課金して最後まで読みたいと思います!!
by LABIみん- 0
面白い!
過去に戻る話しは色々読んだ事ありますが、
面白い!
裏切り者が、思い通りにいかない姿を見たくて
課金してみています!
ヒロインを応援したくなる内容です。by こたろうとポチ- 0