みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

絵はキレイとは言えないけど、内容は面白いです。逆行して自分と家族を殺した皇太子と親友に復讐する…という内容です。復讐がうまくいきますように。
by 明日テスト-
絵も話も面白くて惹き付けられました!でもここで無料分が終わるとは~。課金して続き読まなきゃ!絶対復習成功させてね!
by もなきち-
逆行転生物にしてはまぁまぁ面白そうなお話です。
婚約者と親友カップルには早々に罰を与えてもらい第一皇子との正式な婚約と成婚が決まりヒロインには幸せになって欲しいby まこりんまこりん-
よくある
よくある転生ものですが、、、
人生やり直し系。でもこういうの好きなんですよねぇ。
もし人生をやり直せたらって思う気持ちわかるし、一回目には考えられなかったような大胆な作戦を実行したり
成功してほしいなって願いながら読んでます。by りあね-
いいです
無料分につられて読みました!
なかなかおもしろい展開になったところで無料が終わってしまった。良かったから悩む。by 和栗のモンブラン-
読みやすいです。
カラーのマンガは外国の方が書いておられるのが多くてストーリーが入ってこなかったり、色んなことをすっ飛ばした感があったりで苦手なものが多いですが、こちらのお話は絵もキレイで読みやすかったです。
by myj-
転生ものは好きなので面白く読んでいます。悪い人達をやっつけて復讐していく所が面白いです。最後は、悪い人達をやっつけて幸せになって欲しいですね。
by mmmまさ-
最高に、せめぐあいがかっこよ過ぎて、ドキドキします!令嬢も復習を考えててってよくあると思うんですが、この作品はほんとに面白かったです!
by tutumo-
続きが気になります
とりあえず毎日無料分は読みます
毎日一話ずつ
すごく続きが気になりますが
それが終わったら残りは買って読みます
みんなが幸せになりますようにby kokimi-
カラーなので、キレイ
信じていた人たちに裏切られるなんて絶望でしかない。生まれ変わって、力強く生きていけるかな?兎に角、ハッピーエンドになって欲しい!
by これはミステリーです-