【ネタバレあり】恋するふたりは裏の顔があるのレビューと感想(2ページ目)

3.0 続きが欲しいです。どんな裏があるのかな~と
 気になり読み始めました。
 主人公の千春が恋愛イップスになるほどの
 理由も、もっと掘り下げてもいいなと
 思いますし、
 なによりもう一度恋愛してもいいと
 思えるようになるまで相手の鴻上くんも
 これから沢山千春を包み込んで溺愛しまくるとこまで
 見たかったです。
 上司がなかなかおバカなクソ女で最後はスカッとしました。by stupid-

1 1

5.0 かっこいい二人が幸せになってくれてよかったです☺
 最終回まで読めて嬉しかった!楽しかったです。
 ありがとうございました!by ヤミキセキ-

0 0

3.0 最後!!裏の顔をお互いに知って素の自分達で触れ合ううちに惹かれ合う二人。そこで職場で事件があって水野さんの危機をすくってくれて更に近づく二人ですが、そこで物語が終わってしまっていて、ちょっと肩透かしです。内容は面白かったのに12話と少なめで駆け足で物語が進んでしまったのがちょっと残念でした。なんなら二人がちゃんと結ばれるまで描いてほしかった。 by 田舎もの-

0 0

3.0 タイトルの恋するイメージにはまだちょっとだけ足りない感じが残念。
 主人公とヒーローが裏の顔があるのはいい感じです。そこは面白いです。by torano-

0 0

5.0 同じ部署に勤めるイケメン新人と美人先輩OLは普段から外面の良い猫被り。ゲームイベントで偶然遭遇して、お互いの猫被りがばれてしまい、そこから急接近!何かと理不尽な上司たちをうまく交わしながら、猫被りの2人がどうやって恋愛に発展していくのか。課金して続けて読みたいと思います。 by ミュゲー-

0 0

3.0 自分を出せるって楽だよね。
 いつも気を遣っていなきゃいけないなんて疲れちゃうよ。
 2人の関係は中々良い感じじゃないかな。by yuumisu-

0 0

5.0 面白いお互い、会社では感じがいいのに、裏では口が悪くて面白いです。
 でもみんなそんなものかもしれないですね。by ねね03-

0 0

5.0 好きだけど。。最後、えぇぇえぇってなりました。2人のキャラも関係も好きだし面白かったですが、水野さんが過去のトラウマを乗り越えて2人の心が結ばれていく過程も読みたかったです。 by のーととと-

0 0

4.0 ラストにもやもや!仕事のトラブルの方はスッキリしたけど、この終わり方はもやもやします〜
 一応ハッピーエンドなんでしょうが、もっと二人のラブラブ展開見たかったです…課金したことすら後悔してます。by パオすけ-

0 0

4.0 もうちょっと普通すぎる設定で、イラストも普通で。だから、評価も普通。もう少しギャップがはっきりあると、分かりやすいというか、ギャップだから好かれたんだろうなとかなるんだけど by りーぃちやん-